блин то ногами по животу разхулиганится то по лицо может нахлыстать когда спать укладываю. Бить в обратную не буду даже слегка! обьясняю делаю вид что больно и плачу, жалеет и снова лупит! так обидно блин что делать незнаю
дочка игрушки не особо играет, в основном камни листья палки мухи муравьи, можно ли взять сушеных мух и солдатиков на борт самолета? в спичечной коробочке. Или на таможне не пустят? просто игрушками не так займется как жуками(перелет ночью 4 часа)
после родов онемел кончик пальца на ноге ну ждала что пройдет, недавно стало болеть внешняя сторона ступни как током ударяет я думала повредила сухожилие а тут начиталась что это воспаление нерва как раз и онемение конечности и эта боль похожа на нервную … Читать далее
врач советует пройти гематолога перед планированием второго малыша, у меня - у мужа +, при рождении у дочки тоже +, во время беременности резус конфликта не было и после родов сделала имуноглобулин сразу, на третий день у дочки была желтушка врач преполагает … Читать далее
и становится страшно! тоже было дело злилась на соседей которые шумят на деток которые у дочки отбирают игрушки и тд но читаю что их столько развелось и не пойму в чем причина?? кто они эти яжематери? ведь наверное крышу сносит когда хочешь и ждешь ребеночка … Читать далее
сон
5 мая 2017 22:06
приснилось что на меня чихнули сразу три беременных странный сон если честно!) что думаете?
аж трясет! достойно Малахова!приезжаю к родителям в деревню тут живет мой бывший я с ним не общаюсь не здороваюсь вообще но в прошлом году познакомились с его женой и вместе с детьми гуляем! приехала сейчас увидела ее и она говорит что общий знакомый … Читать далее
Уф, не знаю с чего начать, вобщем приехала в гости к родителям в деревню а тут знакомая беременная, у нее есть дочка 1,5 годика которая ела жаренную пищу и грязные ягоды с 4 мес а еще ее купали в грязном пруду, денег на памперсы нет и на блендер тоже … Читать далее