Девочки привет, что нужно для крещения? Как проходит процесс? Крестить будем на московской. Нужна ли крестильная рубашка и спец полотенце с крестиком? Какую одежду брать?
Доброе всем утро!Подскажите девчата, где у нас в Шыме хороший Венеролог? Хочу сдать анализы на все виды инфекций. Кож. Вен.не предлогать, была там и хочу перепроверить все ли хорошо)))
Добрый вечер! Так как эта тема актуальна на сайте и всегда много вопросов какой лучше? А какой у вас? Как работает? Решила написать о нашем увлажнители, которым мы обзавелись не так давно. К выбору подошли очень серьёзно, смотрели с мужем видеообзоры, … Читать далее
Сегодня моему мальчику уже 9 месяцев!!!! Боже, где я была все это время 😄.… он такой уже большой и не верится. Как мы шли по этому пути, столько всего было и не рассказать))). Мы не ползаем.… ну никак не хотим только ерзаем. Стоит у опоры и ходит за … Читать далее
Привет девочки! Подскажите пожалуйста с какого возраста можно использовать такой велосипед? И Шымкент подскажите где купить? Видела в Детском мире но цена 42 многовато конечно ))) помню кто то пост писал такой но не помню кто! Поэтому повторяю. Подскажите … Читать далее
Покупаю творог гербер. Сын ест с удовольствием. Но и это удовольствие стоит не дешево)) задумалась над самостоятельным приготовлением творога для сына. Как делать то? В инете есть рецепты. Но хочется ваших проверенных мамских рецептов . Буду очень б … Читать далее
Мамы чьи детки сосали Ромашку к вам собственно вопрос. До какого месяца ваши детки пользовались этой соской? Нам вот уж 6 месяцев и мы ток ромаху наяриваем . С самого начала взял только её из многих предложеных И сосет только когда спать укладываю или … Читать далее