Kseniya
Шымкент
Была в сети 22 апреля 2018 16:45
Все
Девочки привет, что нужно для крещения? Как проходит процесс? Крестить будем на московской. Нужна ли крестильная рубашка и спец полотенце с крестиком? Какую одежду брать?
289
Девочки Шым, может быть кто то обшивал балкон или есть знакомые кто занимается этим? Дайте контакты пожалуйста проверенных мастеров.
240
Доброе всем утро!Подскажите девчата, где у нас в Шыме хороший Венеролог? Хочу сдать анализы на все виды инфекций. Кож. Вен.не предлогать, была там и хочу перепроверить все ли хорошо)))
640
Добрый вечер! Так как эта тема актуальна на сайте и всегда много вопросов какой лучше? А какой у вас? Как работает? Решила написать о нашем увлажнители, которым мы обзавелись не так давно…Читать далее
541
Сегодня моему мальчику уже 9 месяцев!!!! Боже, где я была все это время ?.… он такой уже большой и не верится. Как мы шли по этому пути, столько всего было и не рассказать))). Мы не ползаем…Читать далее
400
Привет девочки! Подскажите пожалуйста с какого возраста можно использовать такой велосипед? И Шымкент подскажите где купить? Видела в Детском мире но цена 42 многовато конечно ))) помню кто…Читать далее
343
Привет! Какой кальций лучше купить? Невропатолог советует Д-кальцин а массажистка Кальцемин. Или что вы даёте деткам? Нам 8 месяцев
287
Покупаю творог гербер. Сын ест с удовольствием. Но и это удовольствие стоит не дешево)) задумалась над самостоятельным приготовлением творога для сына. Как делать то? В инете есть рецепты. Но…Читать далее
428
Мамы чьи детки сосали Ромашку к вам собственно вопрос. До какого месяца ваши детки пользовались этой соской? Нам вот уж 6 месяцев и мы ток ромаху наяриваем . С самого начала взял только её из…Читать далее
1341
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще