Добрый день.
Девочки можете порекомендовать хорошего ортодонта в Воронеже, который берется за сложные случаи : неудачные брекеты, много мёртвых зубов, изменённый прикус после брекетов.
Назначили ПДР на октябрь,и встал вопрос в чем выписываться (просто одеялко сама уже связала). Погода у нас не предсказуема, может быть и +2, в прошлом году было +20. Хочется конечно функциональную вещь, чтоб потом и зимой-весной ходить. Очень понравились … Читать далее
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, всю жизнь есть кошки, и целовала их и спала с ними. Сейчас кота отдали маме, пока идет ремонт в квартире, т.к. полы заливаем. Мама собралась отдать его в деревню на пару месяцев знакомой (у которой не привитые кошка … Читать далее
Открылся у нас магазин, где на все скидка 50%. Вот моя жабонька и не удержалась халяве и купила турецкий хлорковый набор из 10 предметов за 400руб. Написано от 0 до 3 месяцев.
Только дома развернув рассмотрела. И мне кажется, что мало будет, а муж говорит … Читать далее
Еще до карантина перебрала шкаф и отложила отдельно летнюю одежду, которую смогу на себя напялить летом (свободные платья, шорты и штаны на резинка, юбки). Так как у меня одежды много, то и стопка радовала глаз, хоть не в 1 футболке все лето, и лишнее … Читать далее
Девочки, подскажите, как вам рассчитали даты? Для того чтобы взять отпуск перед больничным по БИР, нужно знать его дату. Обратилась к врачу, сказала, что дату скажет после второго скрининга, т.к. Они все напутали.
Месячные были 28.12.19 — 21.4 недели, … Читать далее