Предлагаю разговор на личные темы. Ваше отношение к аналу и оралу? Я отношусь положительно и практикую регулярно. Считаю что все противники носят рожки. Так как мужики не любят скучное бревно рядом.
Интернет закупки
31 марта 2018 20:22
Пользуетесь такими услугами? Что конкретно покупаете? Выгодно это? Сами по себе или через девочек-организаторов?
Сегодня одна моя коллега рассуждала о жизни. Было много рассуждений. Одно из которых о том, что мы должны родителям. Но ведь это не так! Не всем мы должны, а только тем кто значим в судьбе. Вспомнила о бумеранге. Вспомнила об отце. Мне недавно родственники … Читать далее
Ранее писала о смерти своего отца. Его родной брат похоронил, свидетельство получил.
А я должна узнавать о наследстве. Пошла в загс чтоб получить и себе свидетельство о его смерти. Документы все снесла. Жду. Нет ни ответа ни привета. Как долго ждать … Читать далее
Сегодня сестру выписали из больницы. В пятницу проводили процедуру — устранение патологии.
Удаление беременности при помощи выскабливания. Чувствует себя нормально. ВОПРОС: можно ли приступить к обычному ритму жизни? Или лучше несколько дней обождать … Читать далее
Сестра обратилась в больницу бесплатную государственную. Была крайне удивлена человечности людей. Особенно одна женщина, была самая любезная и душевная. Сестре делали выскабливание из-за беременности. Патология. Сделали все удачно и чисто. Через несколько … Читать далее
Нужен ли психолог сестре? Я считаю что не нужен. Общая знакомая твердит что нужен ей и всем другим, кто оказался на ее месте.
PS сестра узнала о беременности. Но по очень важной причине нужно было удалить данную беременность так как она проблемная.
Сестра в больнице. У нее была беременность, которую надо было устранить из-за проблемы. Выпишут не раньше понедельника-вторника. А завтра у нее день рождения. Чем порадовать и что подарить?