Анастасия
Дмитров
Была в сети 11 октября 2019 22:49
Все
Вторую ночь не кормлю дочку грудью, грудь при этом не грубая, но болит, нормально ли это? Болит когда трогать начинаю.. Очень переживаю
136
Нужен совет Я отучаю дочь от ночных кормлений Сегодня ночью не давала грудь вообще , молоко не приходило, пришло только сегодня к вечеру к 7 часа Я немного сцедила Но у меня побаливает при нажатии…Читать далее
165
Вопрос на счётПутинских пособий Когда родилась дочь, мы не смогли получать их , т.к превышал прожиточный минимум Но муж поменял работу, и теперь получает в два раза меньше, что нам вообще не…Читать далее
138
Сегодня 4 день без грудь днём Хотела бы совета, не зря ли я ночью даю ей? Отлучаю резко, днём не даю грудь но и сна у нас теперь нет один раз и всего час Раньше хоть два раза по часу -два…Читать далее
147
Какие есть таблетки для прекращения лактации ? Очень давно когда хотела бросить кормить врач прописала достинекс Но читаю что не всем помогает, и уж слишком он дорогой Есть ещё какие ? Не…Читать далее
137
Сегодня весь день не давала грудь.. впринципе прошёл день не так уж и плохо как я ожидала Спала конечно всего один раз и то час, перед этим истерила, потом умыла прохладной водой чтоб успокоилась,…Читать далее
173
Девочки все, хочу в понедельник весь день не давать грудь ребёнку, знаю будут оры,крики, но я уже не могу... ночью грудь как соска, днём лезет с криками туда.. знаю что надо постепенно отучать,…Читать далее
141
Девочки я на панике Сегодня в обед дочь рвало в машине, думала что укачало Но потом после вечерней прогулки в 8 часов снова рвало, и вот сейчас спит снова вырвало время пол 11.. я ее раздела,…Читать далее
123
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще