Челябинск. Дети Индиго.
Челябинск. Дети Индиго.Всем привет. Девочки мы решили ехать в Россию, на комплексное лечение в НИИ Педиатрии и неврологии " Дети Индиго". Лечение рассчитано на 2 недели…Читать далее
Как всегда выбор!?!?!
Давно не писала… Ну что сказать? Яна нас все больше радует, хотела рассказать о том что в июле мы все таки решились и сделали микрополяризацию. Курс — 10 процедур. Яна…Читать далее
Странно…
Очень странно… Вчера написала пост… Сегодня зашла — а его нет!?!?!? Так ещё и посты девочек которые вчера открывала читала и комментировала, оказались в непрочитанных. Что за хрень…Читать далее
Микрополяризацию.
Девочки кто делал микрополяризацию при ОНР, зрр, зпрр? Как ребёнок перенёс? Знаю все индивидуально и т.д, но хочется узнать как остальные? Как решились? Сами пошли или невролог…Читать далее
И снова мне горько…
И снова состояние обиды на весь мир. Я конечно приняла мысль о том что дочка не такая как все остальные дети, я даже была готова — точнее готовила себя к тому что будет…Читать далее
Радостный пост)) про дочку).
Проснулась с утра и такое настроение весеннее) дочка еще спит, ну думаю надо написать. Давно не делилась....
Яна большая умничка, с каждым днем радует меня все…Читать далее
АСТАНА SOS, детские сады.
Девочки с Астаны. У кого детки с ОНР, ЗРР, ЗПРР в какие сады ходите? Мне нужно конкретно номер, название, где находится? Если гос? То речевые нруппы где есть? Или…Читать далее
Детский сад для молчуна.
Девочки в какой сад водите своих молчунов? Дети с ЗРР, ЗПРР, ОНР. Водите в обычный садик или речевой? Наш дефектолог и психолог говорит что в обячном садике дочка…Читать далее