Александра
Астана
Была в сети 12 апреля 2019 10:31
Все
Челябинск. Дети Индиго. Челябинск. Дети Индиго.Всем привет. Девочки мы решили ехать в Россию, на комплексное лечение в НИИ Педиатрии и неврологии " Дети Индиго". Лечение рассчитано на 2 недели…Читать далее
#Особый ребенок
857
Архивная запись
Как всегда выбор!?!?! Давно не писала… Ну что сказать? Яна нас все больше радует, хотела рассказать о том что в июле мы все таки решились и сделали микрополяризацию. Курс — 10 процедур. Яна…Читать далее
107
0
Странно… Очень странно… Вчера написала пост… Сегодня зашла — а его нет!?!?!? Так ещё и посты девочек которые вчера открывала читала и комментировала, оказались в непрочитанных. Что за хрень…Читать далее
86
Архивная запись
Девочки как относитесь к прививке Манту? Говорят что она по суть бесполезна…
185
0
Микрополяризацию. Девочки кто делал микрополяризацию при ОНР, зрр, зпрр? Как ребёнок перенёс? Знаю все индивидуально и т.д, но хочется узнать как остальные? Как решились? Сами пошли или невролог…Читать далее
#Особый ребенок
842
И снова мне горько… И снова состояние обиды на весь мир. Я конечно приняла мысль о том что дочка не такая как все остальные дети, я даже была готова — точнее готовила себя к тому что будет…Читать далее
#Особый ребенок
964
АСТАНА SOS, детские сады. Девочки с Астаны. У кого детки с ОНР, ЗРР, ЗПРР в какие сады ходите? Мне нужно конкретно номер, название, где находится? Если гос? То речевые нруппы где есть? Или…Читать далее
#Особый ребенок
450
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще