Как часто вы отдыхаете от детей? Как часто куда-нибудь ходите без детей (пусть даже в магазин) Или вы от них не устаете? Я не отдыхаю от них, я устаю с ними.
Есть здесь такие, кто как и я не ест вишню, вишневое варенье, только потому, что там часто встречаются червяки? Вишню очень люблю, но не ем. Муж смеется надо мной, и ест вишню с червяками)))
Как часто вы испытываете чувство счастья, удовлетворенностью жизнью? Что-то у меня редко бывает такое чувство, но иногда как нахлынет, и я понимаю, как же все хорошо и как я счастлива!
Больше склонна к писимиси я, наверное...
После того, как вы помыли посуду, вы ее вытираете? или так в шкаф убираете? или где-то оставляете, она сохнет и потом убираете? Помогите!
Я добавляю в фарш только лук, яйца и хлеб. Раньше вместо хлеба делала с картошкой, а потом муж научил с хлебом) Получаются намного вкуснее, воздушнее.
Почему такие вопросы спрашивают здесь, у девочек? Даже врач акушер-гинеколог, не сможет ответить вам на этот вопрос, не видя вас и ваши анализы. Заболеваний протекающих с такими симптомами, как зуд, жжение во влагалище, необычные выделения(изменение … Читать далее
Очень часто натыкаюсь на посты с похожими вопросами. Решила ответить на некоторые из них. Может кому будет интересно. 1. Большой живот на ранних сроках. Да, женщина может отмечать увеличение живота, где-то после 8 недель, чаще у повторнородящих. Это … Читать далее
Все. Выдохлась. По полной. Все болит от усталости. Безумно хочется есть(сейчас буду) и спать. Дети только заснули. Ночью, если повезет, немного отдохну, и… завтра снова день сурка. Хочется плакать, нет рыдать. Постоянно одна, одна, одна, а точнее с детьми, … Читать далее
Добрый день! Почитываю беби. ру уже давненько, как ушла в декрет и появилось немного свободного времени. Последнее время, стала скучать по работе… До декрета работала врачом акушер-гинекологом два года в роддоме, два года в женской консультации. Решила … Читать далее