Девушки, кто на гв, волосы красите? Берется краска?
Галерея
Смотреть все фотографии
6 февраля 2019 23:34
Вот и до нас зараза добралась, все заболели, у мелкой сопли ручьем, кашель, температура со вчера держится, а сопли не дает удалять аспиратором, может какие то лайфхаки у кого есть, подскажите!
Завтра вроде как должна быть прививка, сказали осмотрят нас и решат, ставить или нет, мы кашляли недавно, и сопливили, так вот сопли так до конца и не проходят, нос промываю ей, аспиратором почти не дает убирать сопли, так вот анализы у нас не берут … Читать далее
Короче, кто не спит, хотите по ржать! Вообщем я сегодня выставила на авито, объявление о продаже кровати, через время звонит номер, так и так вы продаете кровать, я типа да, описала что к чему, ага, а он мне мол я из комиссионного магазина, покупаем … Читать далее
Если ребенок лег спать в 12ночи, и встал в 8, норму ночного сна получается не до спал, если я положу снова спать в 9утра, и будет спать допустим до 12дня , это будет считаться он ночь досыпал, или это был первый дневной сон!? И как ребенок понимает вообще, … Читать далее
14 января 2019 11:34
Кто нибудь выводил пятна с матраса, от каках детских? Чем? Может пятновыводитель какой? Или ваниш,? Получилось ли?