Всем привет!
Может кто-то знает короткую дорогу из Перми до Александровска (гугл говорит 150 км, а где ехать не говорит)
Очень хотим съездить на озера, а долго ехать совсем не хочется.
Заранее спасибо за ответы:)
Ну вот и еще один месяц пролетел совсем незаметно. Еще недавно она была маленькой несмышленой лялечкой, а сейчас уже такая самостоятельная! 24 мая нам исполнилось 8 месяцев. Вес 9200 и рост 76 см:)
Как сказали врачи все у нас в порядке😇
Что мы умеем … Читать далее
Всем добрый вечер!
Очень бы хотела узнать у знающих людей к кому можно обратиться и быть уверенной в хорошем результате.
Нужно сшить платье в пол как на фото. И сколько примерно это будет стоить вместе с тканью. Заранее благодарю за ответы.:)
Наконец-то это свершилось!!! Сегодня 20 апреля у нас прорезался наш самый первый зубик! Моему счастью нет предела😇
Доча героически все выдержала! Температуры не было. В 6 утра плакала во сне ну и до обеда немного капризничала, а потом я залезла гелем … Читать далее
20 марта 2016 12:00
У малышки на глазах капилярчики красные и сильно видно. Что это может быть?
27 февраля 2016 21:14
5 месяцев малышке. Куда спешит в развитии непонятно, но она уже давно ползает, садится и вчера она встала в кроватке, и сегодня днем снова повторила неоднократно:) эхх.… я смотрю на нее и нарадоваться не могу 😇 недавно родила, а она уже такая взрослая … Читать далее
Лекарство для грудничка. Всем привет! У меня заболела дочка, ей 3 месяца. Ходили в больницу сказали горло красное немного. Прописали свечи виферон. Так вот хотела узнать можно ли чем нибудь заменить эти свечи? Ну жалко мне малышку. Не хочу мучать све … Читать далее