что можно подарить мальчику 12 лет, на 1000-1500 рублей. Собираюсь ехать в гости к маме, а там очень много родни. всем уже купила подарки, а что купить мальчику ума не приложу.
Никто не знает в каких пропорциях брать аммиак, перекись водорода и гидроперит, чтобы приготовить маску для обесцвечивания волос на лице. Лет 10 назад делала, а в каких пропорциях и сколько держать уже не помню.
Хочу спросить у мамочек у которых детки с разницей больше 10 лет. Как они общаются, относятся друг к другу,? Хочу второго, но первой уже 10 лет. Не слишком ли поздно? Многие знакомые говорят, что уже и не стоит, опять будут недосыпания, невозможность … Читать далее
Сегодня на узи сказали такой диагноз. Одно бедро 35мм, второе 19мм. Завтра пойду на другое узи, но как дожить до завтра? Могли ли ошибиться? И лечится ли это потом? Может кто слышал о таком, напишите пожалуйста. Я вся в слезах, не знаю что и думать.
Направили к врачу, который занимается генетическими тромбофилиями. Сказали дополнительно сдать анализы: антитела к фосфалипидам, волчаночный антикоагулянт, д-димер. Сдавала их пол года назад еще до беременности. Вопрос к тем кто знает, эти показатели … Читать далее
Лежала в больнице с угрозой, т.к. резус отрицательный, то вкололи иммуноглобулин. Сказали в жк не делать. А врач в жк настаивает в 28 недель делать. Стоит ли его делать второй раз или нет? Может кто был в такой ситуации.