Приглашаю присоединиться к бизнессу с компанией Happiness. Действительно, такие огромные возможности у каждого в этой компании !!!! Вот он свой собственный бизнес и без риска потерять свои деньги!!! Эксклюзивный результативный продукт и скоростной маркетинг … Читать далее
После ваг.узи у кого болел низ живота? Узи делали утром, у меня до сих пор болит… и выделения то ли желтые, то ли светло-коричневые стали… это очень опасно?
Желательно индийские, американские мелодрамы молодежные… про принцесс можно… и фантастику
Узи
30 мая 2016 11:20
Девочки, вот мое узи… ангина была поэтому пошла к гине, она направила на узи и сказала лечь на сохранение, говорит «плодное яйцо вытянутой формы»это угроза… это очень опасно? Я очень боюсь… завтра с утра сказала лечь…
Доброе утро девочки! Что можно выпить на моем сроке, когда болит горло? Глотать больно… не очень, но я думаю это только начало… и еще от кашля что можно? Всем заранее спасибо!!!
Дорогие Девочки-планюшечки для вас я сделала вот такую фотку тестов, которых я делала все эти дни… эвик сделала сегодня вечером… дорогие мои, верьте, надейтесь, ждите и чудо обязательно поизойдет❤всем счастья! ?
Привет девочки… наверное вопрос покажется тупым, поэтому с тапками мимо...1 можно ли с одной и той же мочой использовать два теста на беременность?
И 2 вопрос… долго ли у вас тест не ярчал? Просто я первый тест сделала и увидела призрака… потом на следующем … Читать далее