девочки ,нам 4 месяца ,оставила сына с мамой ,пришла и узнала о том,что она соску окунула в мед ,говорит раньше так всегда делали,чтобы ребёнок соску взял. Я читала,что до года нельзя мед деткам . Успокаиваю себя тем что от капли ничего страшного не … Читать далее
На Pampers аллергия,меррисы протекают,либеро не подходят . Голова кругом . Взяла вот Хаггис элит софт. Кто пользуется?
С роддома были на Нутрилоне. Последнюю неделю стал обильно срыгивать после кормления . Может стоит поменять смесь?
Случайно скучала половину кусочка хлеба с плесенью. Можно ли теперь малыша грудью кормить? Никак это не отразится ?
Девочки уже второй день малыш срыгивает . У кого такое было? Может я что-то не так делаю. Не знаю что думать даже. Нормально ли это
Девочки на какие сутки приходит молоко ? И чем вы питались? Заранее спасибо. У меня вторые сутки после родов ,а молока нет
Девочки кому во время беременности ставили стент в почке ? Поделитесь вашим мнением . Мне вот в понедельник должны ставить ,очень переживаю
Девочки,делитесь опытом. Совет нужен . Какое лучше выбрать детское питание для новорожденного?)
Мог ли препарат спровоцировать почечную колику?