Не по теме пишу.В последнее время очень нервная ,по каждому поводу,я сама от себя в шоке,похожа на злую ведьму)))И я постоянная устаю,даже после сна вся разбитая,постоянно хочу спать в общем…Читать далее
Девочки миленькие ,кто знает волонтеров по сбору денег на лечение,умирает от волчанки мамина крестница,молодая девочка сыночек два года у нее,я никогда с этим не связывалась,даже не знаю как…Читать далее
Во сколько месяцев или годиков отлучали кормить ночью смесью или грудью ? Заменяли водой ?если можно напишите со скольки ребенок ел в последний перед сном, и во сколько утром?
Девули,кто отлучал ребенка от груди в 9 или 10 месяцев ? Особенно интересно за тех деток которые не принимают пустышки и бутылку. Днём то понятно полностью обычная еда,а как ночью ,когда ребенок…Читать далее
Девочки ,уже месяц лечим дочке попку и пиньку) .После антибиотика пошли прыщи там,потом корки и язвы буквально за два дня ,это кошмар. Врач посмотрела прописала бинеоцин мазь ,но это пипец как…Читать далее
Раньше ребенок пил с бутылки,а через месяц срочно нужно было выйти ,сцедилась ,а ребенок не принимает бутылочку.Как снова приучить ? Ведь скоро пойдет прикорм
Ох,как я рада ,что уже есть сдвиги . Может на днях рожу ) .Пойду еще приседать и кушать чёрный шоколад)))) . Как у вас девчонки дела , смотрю многие уже на моей недели родили )