Привет всем мамочкам! Скажите, кому помог элькар для улучшения аппетита, на какой день заметили аппетит? У кого элькар вызвал побочные эффекты, на какой день заметили?
Завтра выписка, а Василиса немного поаашливала... вот так: кхе-кхе. Кхе-кхе... так мягко и как бы извиняясь (( а еще мне кажется, что она снова была бледная и с синими кругами под глазами. А может, накручиваю. И еще она обильнее, чем прежде
срыгнула … Читать далее
Ура! Кашля не было совсем. Легкие чистые, горло не воспалено, нос сухой! Все бы ничего, да только охрипшая и осипшая моя детка.
В пятницу выздоровление и выписка!!!
Сегодня снова разрешили гулять.
А еще совсем обошлись без смеси, по моим подсчетам … Читать далее
Кашля уже почти не было, а если был, то мокрый. Доктор говорит, есть улучшение. Говорит, скоро начнут отмерять уколы. Пришел анализ на дизбак. Как я и думала клебсиела и стафилокок. Но пока тут находились под антибиотиками, эта дрянь уже походу испарилась, … Читать далее
Молочница сосков
24 мая 2017 06:09
Кто принимал флюконазол и мазал нистатиновой мазью, через сколько прошла боль?
Кашель чаще незначительно, но мокрый теперь. Она о кашлевается, а потом давится своей же мокротой. Аппетит ужасный плюс грудь пустая... с завтрашнего дня снова веду дневник по питанию. Снова буду считать глотки и переводить в милилитры..... зато ВЕСЬ … Читать далее
Как бы мне хотелось написать, что у нас все здорово и доченька идёт на поправку. Но кашель, увы... даже чаще, чем вчера... мокрый и сухой. Бледность и темные круги под глазами вроде бы прошли. Разражение от поноса на попке тоже прошло. Благодаря тальку, … Читать далее
Сегодня весь день спали. Даже прогулку проспали.
Уже второй вечер подряд в одно и то же время щамечаю, как вся сьеживается и вскрикивает от боли с некоторой периодичностью... продолжается это все примерно 1,5-2 часа. Наверное, животик болит ((
Ну а … Читать далее
Ночью спала спокойно, аппетит даже лучше, чем во время болезни. Ттт... сегодня во время наших игр (ЛФК со всякими стишками) наконец заулыбалась. Всеми силами пытаюсь перейти на полное гв. Есть заметный результат. Молока сегодня больше, чем вчера. Потому … Читать далее