12 часов назад Девочки с утра болит живот . Какие то непонятные боли как раз какая- то вверху живота по бокам . Что делать не знаю норм это или нет
1 день назад Капец заложило нос , промываю и Рино Марис и ни че не помогает , голова болит от этой задолженности . Девочки чем спасаться ?
1 день назад Девочки у кого так же . Срок то не большой а дышать тяжело капец сидеть не могу только лежать
1 день назад У вас свекрови внуков с др поздравляют ? У меня вот нет 🤣🤣🤣 сыну 7 лет а я до сих пор не могу к этому привыкнуть 😀
2 дня назад Девочки подскажите памперсы которые идут там до 5 кг, на сколько много их покупать 😀 я что то вообще уже ни че не помню
4 дня назад Девочки могу ли я сейчас подать заявление в первый класс по постоянно регистрации . И хочу в конце апреля сделать временную чтоб подать в другую школу ? Так можно не откажут ли нам ?
6 дней назад Девочки Немозол ребенку 7 лет дала выпить 1 таблетку . Так сказали в аптеке . А шас читаю и пишут что надо 200
6 дней назад Помогите советом Короче родители живут 100 км от нас . Как то не давно звонит папа и говорит я приеду к вам в город по работе дня 3 можно поживу , я говорю ну ок . И девочки он остался на три недели почти . Проблема постоянно была с ключом то я уеду … Читать далее
20 марта 2025 18:49 Девочки подскажите . Бывает по пол дня бывает меньше , болит я бы сказала тянет что ли живот но не низ живота а именно вверх выше пупка и когда надавливаю по тихонько тоже больно , бока еще но не внизу а где то по середине тоже не приятные ощущения это … Читать далее
20 марта 2025 17:01 Девочки у кого в беременность сердце работать стало с перебоями ? Или это только у меня какая то проблема .. мне страшно оно то норм то как застучит то наоборот тихо