5 дней назад Уже не первый раз . Сильно болит вверху живота посередине . Прям целый день может болеть очень сильно не лежа не стоя не проходит . Что такое может быть ? Живот при этом мягкий малыш пинается , тонуса нет .
5 апреля 2025 16:04 Как часто вы сдаете кровь на сахар типо толерантный тест но не глюкоза ? Я отказалась пить глюкозу сдала кровь потом поела и опять . Кровь хорошая но врач ( моя в отпуске была ) опять назначила типо контролировать надо же . Я не хочу каждые две недели … Читать далее
3 апреля 2025 09:13 Тюмень у кого пдр на первые числа июня ? Девочки что на выписку малышу будите брать ?
30 марта 2025 11:21 Девочки с утра болит живот . Какие то непонятные боли как раз какая- то вверху живота по бокам . Что делать не знаю норм это или нет
29 марта 2025 15:30 Капец заложило нос , промываю и Рино Марис и ни че не помогает , голова болит от этой задолженности . Девочки чем спасаться ?
29 марта 2025 13:59 Девочки у кого так же . Срок то не большой а дышать тяжело капец сидеть не могу только лежать
29 марта 2025 11:03 У вас свекрови внуков с др поздравляют ? У меня вот нет 🤣🤣🤣 сыну 7 лет а я до сих пор не могу к этому привыкнуть 😀
28 марта 2025 11:55 Девочки подскажите памперсы которые идут там до 5 кг, на сколько много их покупать 😀 я что то вообще уже ни че не помню