14 часов назад Девочки помогите кто разбираетсяДевочки помогите кто разбирается ? К врачу записалась но не скоро
1 день назад Девочки я раньше думала что это норм , а щас что то засомневалась . Ребенок с рождения когда спит руки расслаблены вверх всегда , да и когда лежит ни чем не занят тоже так же руки раскидывает . Фото прикрепила
1 день назад Я сама не давно переболела . Вот у мелкого температура то 37, то 37.4, выше вроде не было . Ест нормально , слюней много и руки во рту прям грызть все надо . Сопли есть с утра но это с рождения почти . Врач приходил сказал типо горло не красное , дышит … Читать далее
2 дня назад Девчули 👧 в общем сегодня были у невролога , я сказала что сын сам пока не переворачивается на живот , она еще его пытала т на ножки поставить сказала нет опоры . Ииии выписала пантогам . Дайте совет дельный ? Стоит нет его принимать ?
3 дня назад Хочу перейти с НАНХочу перейти с НАН тройной комфорт на НАН опти про . Подскажите схему как переводить ?
6 дней назад Девочки когда ребенок должен откликаться на свое имя ? И стоит ли паниковать , сын не хочет переворачиваться на бочек ( на животик ) лежит ему и так хорошо головой вертит 😂. Если я его коалу на бочек он пытается перевернуться а сам нет
20 сентября 2025 11:08 Раньше у сына после сна или может после ванны терялась не много ножка и подбородок . Ножка давно уже перестала трястись а вот подбородок редко но бывает после сна трясется. Это норма в нашем возрасте или что то плохое ?
19 сентября 2025 18:23 Кто разбирается? Я уже не знаю куда идти. Второй раз пересдаем кровь через месяц и вот почти тоже самое что и в два месяца. Сказали только что гемоглобин низкий а другие показатели двум педиатрам показались нормальными для нашего возраста. Я что то в … Читать далее
18 сентября 2025 19:29 Сын в 3 месяца был 64 см . Какой размер посоветуете брать на осень ? 68 или 74? Если в детском мире взять