Подскажите, как Вы поступаете. Моя дочь обожает площадки. Там всегда дети со своими игрушками, я беру много всего. Моя чужое берет без спроса — на песке что раскидано. Когда говорю чужое — отдает. Учу спрашивать — пока не выходит. Но. стоит кому-то взять … Читать далее
Девочки, поделитесь информацией. Вы ходите в гости к свекрови или родственникам мужа по приглашению или муж сказал поехали и едете? Меня мой заколебал туда ездить. Но почему я должна ездить туда, где меня не ждут? Конечно встречают, чай там, посидим … Читать далее
Вопрос банальный. Где покупаете мясо в Ульяновске и почем? Обычно беру у Зари зашеина или почечная 350 р.- свинина. На ярмарке бывает по 280 брала. В магазинах вижу продают дешевле, вроде на вид не плохое. Я хочу покупать дешевле, чем беру сейчас, но … Читать далее
Дочке исполнилось два года сегодня. У родственников в основном подход к подаркам такой: на новый год он покупается и дариться в день рождения, плюс мне конвертик-это уже на день рождения. И вот я сижу и не представляю что покупать ей. игрушки есть абсолютно … Читать далее
Дочке через неделю 2 года. Она до сих пор устраивает целые представления в гостях, кроме моей сестры, у кот рой бываем раз в месяц минимум. На детской площадке, в ТРЦ с детскими каруселями, летом в парке -все замечательно. Но поликлиника, хоз. магазин, … Читать далее
Настенька кушает очень избирательно. Продукты, которые она употребляет, можно сосчитать по пальцам двух рук. И при этом в её присутствии нельзя говорит слова — кушать, еда, котлеты, пельмени, хлеб и т.д. Она вскакивает, кричит «ню-ню» и бежит на кухню … Читать далее
Вчера отметили моя день рождения. Стали ставить стол в комнате, гостей встречать. А Настя решила, что это новое развлечение. Стала по одной носить свои книжки и раскладывать их на столе. Когда закончилось пространство, до которого она доставала с пола, … Читать далее
У кого девочки в возрасте до двух лет, скажите как ваши красавицы реагируют на платья. Моя ни в какую не хочет их одевать, даже мерить не дается, слезы и истерика начинаются. Летом еще носили их, а месяца три не одевает совсем. Может я и сама виновата, … Читать далее