Вот смотрю я на папаш нашего двора и возникает вопрос.Почему одни мужчины стремятся каждую свободную минуту провести с семьёй и с детьми,гуляют после работы каждый день с детьми во дворе,проводят с детьми выходные,а другие придут домой,10-15 минут полюбят … Читать далее
Дочку кормила 2 года и 1месяц.И потом резко в один день отменила гв.Дочка не плакала и не просила грудь.Но! В итоге дочка 2 месяца не могла заснуть по ночам без груди,каждый день до 3 ночи.а я на резком отмене гв поправилась на 5 кг.Планирую летом завершить … Читать далее
Появилась молочница.Жуткий зуд перед сном.Чем лечить и как облегчить зуд?
Как заказываете товары на iherb после блокировки сайта?Какие ещё есть проверенные сайты для заказа витаминов?
19 апреля 2022 20:33
Раньше заказывала всё на iherb и была довольна качеством БАДов.Даже не знаю где теперь покупать витамины,так как в наших российских аптеках всё дорого и некачественно,подделок тоже очень много.
В вс днём когда собирались на улицу с малышом очень сильно ударилась об острую ножку стульчика для кормления.Была сильная боль и отёк,мизинец почернел.Но я надеялась,что это всего лишь ушиб или растяжение,мазала нурофеном.За 5 дней боль так и не прошла … Читать далее
В январе пособие пришло как обычно.В феврале пока не пришло,обычно приходило до 16 числа Сегодня уже 18.Слышала,что теперь пособие неработающим выплачивает ПФР вместо ФСС.Может кто в курсе когда ждать?
У бабушки случился инсульт,парализовало правую сторону.81 год.Сколько живут при таком раскладе?Может были случаи у родственников и знакомых.Врачи выписали из больницы через 3 дня,толком ничего не говорят.