Поделитесь,пожалуйста, отелями в Крыму,где можно комфортно отдохнуть с детьми от 1,5 до 3х лет. Чтобы были бассейны и питание на территории отеля. Заранее благодарю🌷
Не стоит ,не ходит
26 марта 2018 09:49
Доченька не стоит на ножках, не пытается встать, тем более-не ходит😣Когда пытаемя поставитьна ножки, держа ее за тело, не проявляет интереса к ходьбе, чаще всего ноги вообще в стороны разводит. Но, она у нас «болтает» постоянно на своем языке) Стоит … Читать далее
Завершение ГВ
12 марта 2018 18:01
Мамочки, у кого ребенок засыпал исключительно на груди, как вы завершали ГВ? как засыпал ребенок без груди? были ли истерики и как долго? У меня дочь спит со мной, засыпает просто лежа рядом, но только с грудью.
Актрум Марс
24 февраля 2018 13:03
Кто пользуется таким автокреслом?Ваши отзывы ?
свечка или микролакс?
27 декабря 2017 11:21
что предпочтительнее для ребенка 7 мес? никогда их не использовала, но уже необходимо. запор у ребенка 4 дня уже- реакция на рисовую кашу((
Мамочки,поделитесь, на чем готовите кашки для прикорма?Купила гречневую Babi, на упаковке написано разводить молоком, смесью, соком и пр...вообщем всем, кроме воды. А я думала, что наоборот , при вводе новой каши нужно водой ее разводить🤔