Ну все мой роддом 6 принял меня на плановую операцию кс,ездили посчитали сроки мне успеваю до помывки,радует это первого там рожала! Госпитализации 25.06.правда в какой день после госпитализации будут оперировать не в курсе думаю 2-3 дня!В конце июня … Читать далее
У меня с утра вдруг начался не стого ни с сего (жидкий стул)ем все как обычно ни чего такого,иногда потягивает внизу как при месячных,начиталась в инете что это предвесники родовой деятельности чистится кишечных итд!Вопрос у кого так было, не рано ли … Читать далее
Девочки Челябинск из -за лесных пожаров ветром доносит запах гари на вокзале стоит ужасный дым,даже через закрытые окна пахнет!Беспокоюсь с этими пожарами повсюду!как в остальных районах?
Вообщем кратко расскажу, мне присвоили алименты на содержание до 3х лет и на алменты ребенку еще в 2016году, так вот я там у них раз 8 точно была, то его искали, то он увольняется чтоб алименты не платить то еще что! И вот в очередной раз мне алименты … Читать далее
Вот и сынок подрос 3 года 1.05.15, получил свой долгожданный подарок палатку с шариками и это капец весь дом в них 😂Зато тишина в доме стоит)Хорошая вещь эта палатка можно и на отдых летом брать отличное занятие для детей👍Еще мы освоили самокат который … Читать далее
Вообщем 1 мая у сына день рождение 3 года, бабушки с дедушками хотят подарить разные подарки, хотят велосипед, самокат итд, ходили в ричфемели сегодня его так сказать посадить посмотреть будет ли ездить но не в какую не хочу и все, не нужны мне самокаты, … Читать далее
Девочки всех с праздником!Христос Воскресе!Вчера папуля сделал нам куличики и мы красили яйца!Сынуле понравилось бить яйца,они пошли все в ход 😂
Блин так хочу что-нибудь вкинуть прям не могу,а завтра анализ на глюкозу бесит блин, хожу с 6 вечера не ем ни чего🤐Еще как представлю эту сладкую дрянь пить😝
Привет,понимаю что у всех по разному живот растет,но мне кажеться у меня маленький🙈 Хоть и вторая беременность все равно гоню) Сейчас 21 неделя и 4 дня !Хожу тут думы думаю с первым вообще сильно поправлялась!