Таисия Лисовая
Усть-Каменогорск
Была в сети 8 июня 2019 02:01
Все
Всем привет! Хочу сходить с сыном на прием к невропатологу. Вижу, что он значительно отстает в развитии от своих сверстников. Но не могу выбрать между Тетериной и Лукьяненко. Пока больше к Лукьяненко…Читать далее
3
Девочки, приглашаю Вас в свою команду, кампания ESSENS. Основное направление парфюм, но есть и декоративная косметика, офигенные бады и косметика для дома. Я уже заработала 30 тысяч тенге, меньше…Читать далее
242
Всем привет! Давно меня тут не было((((все времени нет.....что у меня нового? Мы с сыном начали ходить в развивающий центр. Улучшения на лицо, хоть и не большие, но есть.
114
Девочки, привет! Сколько аскорбинки можно ребёнку в день? Мой может пачку за два дня скушать. Пачка такая как конфеткой сделана. Вот я и думаю, что наверно зря я столько много разрешаю ему!?Читать далее
195
Девочки, у нас дома две кошки (т.е. кот и кошка). У свекрови тоже самое, сын иногда трогает кошаков, а потом бывает руки в рот тянет. Свекровь говорит пропоить сына противогельминтным средством…Читать далее
460
Девочки, у нас подозрение на аутизм(((( Пока не официально врач ставит такой диагноз. Хотела бы спросить мам у кого «особенные» детки. С чего начать восстановление ребенка? Мы завтра в Асыл…Читать далее
271
Девочки, кто делает своим деткам дома лизуна или слайм?? Поделитесь рецептом, только без тетрабората натрия. Нет его у нас в аптеках)) Заранее всем спасибо!?
157
Всем привет! Сыну назначили рыбий жир(( Купила я эти капсулы со вкусом апельсина, думала вкуса рыбы не будет из-за ароматизатора. НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Сын есть капсулу отказался, добавила ему в еду,…Читать далее
148
Девочки, сынок засопливил… сопельки густые, толком не отсасываются, хотя промываю и физ.раствором и Аквалором. Как можно их более жидкими сделать? Сын сморкаться еще не умеет. Ночью начал…Читать далее
184
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще