Девочки здравствуйте. 36 недель. Ничего не хочу, только лежу, сплю , ем .. столько дел дома никак не могу себя заставить... это пройдет? что делать или так и лежать
Девочки всем привет. Скажите кто сталкивался с поперечным положением плода? Сегодня была на Узи 30 недель, сказали поперёк лежит. В интернете начиталась ужасных вещей. Гинеколог говорит делай гимнастику а то не родишь. Ребенок 2й. Подскажите какую гимнастику … Читать далее
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста как подготовить соски к кормлению? Первый ребенок не рассасал грудь, пришлось сцеживать. Познакомилась с лактостазом, маммологом. Открылись только пару протоков , через них сцеживала. Сейчас вторая беременность … Читать далее
Кормление
12 сентября 2018 14:38
Подскажите пожалуйста что делать ,сын ничего кроме молока пакетированного не есть ,только песок горстями, ни каши ,ни суп ,ни мясо ,вообще всё выплевывает ,такое ощущение что он уже похудел ,что делать? Может это период такой ,глазные зубы вылезли
Девочки всем привет, подстригла своего малыша, не я а моя хорошая подруга парикмахер, я вот теперь думаю плохо это или нет? Может я сама должна была подстрич.... Все волосики забрала, машинкой постригли, почти не плакал... Едем домой и я начиталась … Читать далее
28 апреля 2018 20:18
Может ли один укол цефазолина внутривенно повлиять на кишечник малышу через молоко мамы? Подскажите пожалуйста)
Девочки подскажите надо ли Перетягивать грудь чтобы прекратить лактацию и можно ли пить достинекс, некоторые говорят они очень вредные, спасибо за ответы
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, я сцеживаю уже год молоко, устала, грудь сын не брал сразу, на данный момент сильно заболела температура 4 дня до 39 и ужасный кашель к тому же месячные пришли (( не сцеживала уже 1.5 суток, какие таблетки … Читать далее
Девочки всем привет, вчера дала сыну пол чайной ложечки копченой семги( моё упущение, хотя раньше ел) и в итоге, рвота через 4 часа, ночь спал, дала смекту, утром поел немного молока и опять рвота, понос был тоже утром, разбавила регидрон буду отпаивать, … Читать далее