14 июля 2016 09:06 Девочки сыну 8 месяцев температура 37,7 38.6 сбиваю но снова поднимается? Это на зубы? Или что то др
7 июня 2016 20:31 Девочки сыну 7 месяцев неровная голова внешне не очень заметно а в зеркале прям сильно не знаю что делать, с бочка на бочок перекладывала и ортопндическую подушку взяла а улучшений нет педиатр ничего толком не говорит а само пройдёт просто мне говорят … Читать далее
7 июня 2016 08:34 Девочки, сыну будет 7 месяцев у нас такая проблема головка не ровная с одной стороны ровная с другой как квадратная выпуклая. С бочка на бочок перекладываю но что то не помогает. Внешне не очень заметно а в зеркале прям очень сильно видно. Не знаю что … Читать далее
19 января 2016 02:36 Девочки сыну два месяца днём хорошо спит а ночью два три часа что делать или само наладитсч?
20 декабря 2015 18:08 У кого нибудь было такое, ребёнок весь день спит а ночью пару часов поспит и все нам скоро два месяца. Он перепутал день с ночью или что?
12 декабря 2015 12:50 У меня ребёнок почти все время плачет и капризничает не могу понять почему уже сил никаких нет сыну месяц от животика даем эспумизан но может это и не живот???
5 декабря 2015 20:34 Ребенок сутки по большому не ходит в туалет кто нибудь с этим сталкивался? 11 ноября сыну месяц будет только иак жалко мучается
3 декабря 2015 07:44 Девочки подскажите пожалуйста что сделать, у ребёнка с животиком проблемы в туалет норм по большому ходим боботик пьем. А такое ощущение что ничего не помогает. Может я что то не то ем?