Девушки-красавицы))) НУЖНА ПОМОЩЬ....
25 августа 2017 15:57
#x1f913; Хочу подать исковое заявление об изменении размера алиментов на твердую денежную сумму с индексацией. Я подготовила все документы и пошла к мировым судьям по своему месту жительства и регистрации. Муж прописан в другом городе, фактически живем … Читать далее
Опять у меня с воспитателями проблема. Плохо смотрят, ну а может не хотят. По словам детки пошли гулять и моего малыша толкнул мальчик Денис. У нас счесан лоб, и хорошо.До этого был тоже лоб, только об угол ударился и тоже толкнул мальчик. Рана была … Читать далее
Мы пробовали кислородный коктейль еще в яслях, понравилось.Спросила у воспитателя после курса 10 дней, через сколько можно еще проводить курс. В ответ я услышала что пройти должно 1 месяц. Сейчас у нас вообще в садике кошмар. Вчера забирал сынульку муж, … Читать далее
Вот вспоминаю как с Никитой бегала, стояла я в ж/к №3 на Звездной, раз в две недели бегала на осмотр. Всегда перед приходом к врачу(вела меня Колтакова) сдавала анализы кровь и моча. Но в №1 совсем по другому: хожу раз в месяц, и не я одна. Ничего не … Читать далее
Хочу сделать 3D УЗИ. Подруга говорит что в платной можно записать на флешку движение малыша, плюс фото и конечно пол ляли. Просто не хочу делать на 19 в поликлинике за 700-800 руб, думаю доплатить 500 рубчиков и оставить на память не только фото. Вот … Читать далее
Была у стоматолога на консультации. Мне нужно выдернуть один зуб(дня 2 как ноет). Спросила у гинеколога какое мне можно обезболивающее?? Так она сказала все и можно. Странно конечно, но когда я сынулькой была беременна и ходила к стоматологу она категорично … Читать далее
Липецк. Отключают воду без предупреждения((((
2 января 2015 13:54
Вот что у нас за страна. 30 числа отключили ул. Интернациональную с утра, забыв наклеить предупреждение.Оказывается если ты житель Липецка, то ты должен залезть на сайт ГОРОД48 и там все написаноЗвонили в аварийку, обещали все работы провести до 21-00 … Читать далее
Ну, мужчины, совсем с ума сошли)))))
25 декабря 2014 17:31
Я всегда думала удел женский бижутерией баловать себя. Но это вообще смех, МУЖЧИНА носит печатку-подделку. Вообще ни в какие ворота не лезет уже… и не уж-то девушки ведутся на такой фарс. Мир сошел с ума...
Компенсация за дет. сад..
12 декабря 2014 11:11
В платежном поручении не обращала внимание на компенсацию вообще… ДО декабря месяцаСчитают вообще интересно20% из суммы 1640 у них выходит 200 рублей! Спросив у воспитателя о сумме мне посоветовала она обратиться в департамент. Кто сталкивался и что … Читать далее