У нас нан, дала нан3 и теперь стул жидкий((( Продолжать кормить нан3 или вернуться к нан2?И до сколько можно кормить нан2?Кормлений смесью 2 ночных, и одно кисломолочным на ночь
Девочки, кто сталкивался и что делать или к кому обратится!Когда были последние месяцы беременности, то после даже 5ти минут в тёплом душе лицо становилось красное как после бани! Списывала все на гормоны и беременность. После родов это не прошло. А … Читать далее
Девочки, что делать? Ребёнок плачет после ночного сна, как будто не может проснуться, укачиваю -не засыпает, разговариваю с ним — не просыпается долго! И так же после долгого сна днём (2 часа) Остальные пробуждения после 40-60 минутных снов в настроении … Читать далее
Девочки, хочу провести мини опрос с целью узнать, есть ли закономерность в зачатии разного пола ребёнка) результаты выложу) ответьте на вопросы пожалуйста, у кого двое и больше деток!1) сколько вам было лет, когда произошло зачатие, в какой месяц было … Читать далее
Девочки, когда у ваших деток прошли колики? Нам 2 мес через 4 дня, в последние 3 недели я вымоталась вся, они каждый день. Ребёнок кричит в основном во время кормления 3-4 раза в день по 20 минут. Краснеет и выгибается так, что невозможно покормить … Читать далее
Сынок на смешанном, в день даю разное количество смеси, могу 30 мл дать, иногда больше! Чисто моим молоком не наедается(( молоко в груди остаётся после кормления, в одной груди постоянно образуются застои, начала сцеживать и одну и вторую грудь, одну … Читать далее
Совместный сон
31 декабря 2015 23:53
Как быстро детки привыкают спать с мамой? Планирую до месяца спать с малышом, потом в кроватку. Просто я кормлю его лёжа в своей кровати, потом он засыпает, я перекладываю его в кроватку, но так как она холодная, он просыпается. В итоге не высыпаемся … Читать далее