Вера
Стерлитамак
Была в сети 31 мая 2022 06:52
Все
Едем с дочей 4 часа на поезде... Пересадка в Оренбурге....3.5 часа... Даже не понимаю что делать нам с ней.. Может кафе какое есть рядом с вокзалом что бы внутри не большая игровая была.. Не…Читать далее
201
Здравствуйте, у мужа. Есть от первого брака ребёнок. Но как я поняла она не подавала на алименты, по договорённости отдавал(я не лезла, главное помогает, не забывает) .то я то он. Вооьщем сейчас,…Читать далее
247
Короче по поводу что потеряла вкус и нюх Пришла к себе в больницу. В спец вход у кого признаки, сказали не чем брать анализ на ковид. В платниках с признаком орви и ковид не берут тоже) Выписали…Читать далее
278
У меня шок и паника. 3 дня был озноб 37.5, потом стало все нормально появился насморк уже третий день заложен нос, говорю тоже через нос так сказать. (я покуриваю) пошла на балкон, не поняла,…Читать далее
284
Девчули, кто может не давно брал, поделитесь своими, название и цена, именно который и пыль и влажка)))) буду очень благодарна
220
Просыпаюсь я каждый день, и не хочу есть, понимаю что желудок сосёт пью просто горячий чай. Ну вот прям нет аппетита. Я очень люблю готовить. Разное и всякое. Ну нет аппетита уже пол года. Вечером…Читать далее
204
Ой девочки совершенно не знаю что со мной, 5 дней назад рвало, отравилась видимо, рваать уже было не чем, от слова совсем. Рвало зелёными выделенияями (у меня панкреатит и гастрит хрон) Каждый…Читать далее
314
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще