Едем с дочей 4 часа на поезде... Пересадка в Оренбурге....3.5 часа... Даже не понимаю что делать нам с ней.. Может кафе какое есть рядом с вокзалом что бы внутри не большая игровая была.. Не…Читать далее
Здравствуйте, у мужа. Есть от первого брака ребёнок. Но как я поняла она не подавала на алименты, по договорённости отдавал(я не лезла, главное помогает, не забывает) .то я то он.
Вооьщем сейчас,…Читать далее
Короче по поводу что потеряла вкус и нюх
Пришла к себе в больницу. В спец вход у кого признаки, сказали не чем брать анализ на ковид. В платниках с признаком орви и ковид не берут тоже)
Выписали…Читать далее
У меня шок и паника. 3 дня был озноб 37.5, потом стало все нормально появился насморк уже третий день заложен нос, говорю тоже через нос так сказать. (я покуриваю) пошла на балкон, не поняла,…Читать далее
Просыпаюсь я каждый день, и не хочу есть, понимаю что желудок сосёт пью просто горячий чай. Ну вот прям нет аппетита. Я очень люблю готовить. Разное и всякое. Ну нет аппетита уже пол года. Вечером…Читать далее
Ой девочки совершенно не знаю что со мной, 5 дней назад рвало, отравилась видимо, рваать уже было не чем, от слова совсем. Рвало зелёными выделенияями (у меня панкреатит и гастрит хрон)
Каждый…Читать далее