6 октября 2022 14:42 Всем привет! Подскажите пожалуйста проверенные турагенства где можно заказать тур. Заранее спасибо!
11 июня 2022 14:48 Горшок. Девочки подскажите пожалуйста, как вы научили своих деток ходить на горшок?!? Нам 1 год 8 месяцев и я никак не могу ее научить ходить на горшок. Хотя в игровой форме она может на нем посидеть, а вот сходить никак. Может у вас есть какие-то секретики … Читать далее
27 марта 2022 23:02 У нас очень сухая кода особенно в зимний период. Девочки, подскажите какими кремами вы мажите своих пупсов?
10 января 2022 23:49 Девочки хелп!!!! Не знаю уже что делать. Беда у нас такая. Нам 1 год и 3 месяца и мы постоянно все в рот тянем. Найдёт какую - нибудь игрушку свою или какой - нибудь другой предмет и сразу в рот тянет. Говоришь нельзя - это кака, так она специально начинает … Читать далее
25 декабря 2021 14:03 Подработка в интернете. Девочки милые вы же наверное многие сидите на подработках в интернете. Может подскажите проверенные сайты. А то не хочется на лохатрончиков наткнуться. Да и деньги очень нужны.
10 декабря 2021 22:15 Хочу поменять детский стиральный порошок. Стираю детские вещи ушастым нянь. Девочки, подскажите каким порошком вы стираете детские вещи?
25 ноября 2021 20:52 Девочки, подскажите может у кого такое было. Выходим с ребёнком гулять, а после прогулки у нас красные щёчки. Наверное такая реакция на холод,хотя перед походом на улицу за 15 минут до выхода мажу детским кремом, но все равно не помогает. Может у кого … Читать далее
13 августа 2021 22:47 Такая ситуация, пью джес плюс. Сегодня решила сделать тест, и он показал положительный результат. Голова кругом как так от таблеток и забеременела. У кого нибудь такое было?
9 августа 2021 12:43 Девочки у кого какое автомобильное кресло? Какое хорошее, и чтобы не сильно заоблочная цена была?
7 июня 2021 22:37 Девочки, у кого такое было. Ребёнку 8 месяцев рвет волосы у меня на голове. Как вы отучили ребёнка от этого? И кстати иногда на себе начинает тянуть за волосы