Сегодня забираем коточка нашего от мамы, так сложились обстоятельства, хотели забрать после 6 мес.Сразу везем к грумеру, стричь и тд. Он у нас добряшка, по поводу отношения к ребенку я вообще не переживаю. Переживаю на счет шерсти…
Думаю, если ходить … Читать далее
Скоро нам 2 месяца, пишу тут редко, читаю часто) И есть вопросы.
Мы поправились на 1 кг и выросли на 3 см)4450 и 52 мы сейчас, чему я очень рада, так как с набором веса были проблемы. Еще наша сладкая шоколадка начала активно обращать внимание на игрушкимобиль … Читать далее
Девочки, стирала накладки с автокресла, потеряла фигульку от ремня безопасности. Может у кого от старой коляски остался, или от автокресла. Получается кресло есть, а без этой фиговины использовать нельзя( Сама приеду заберу.
Всем привет) Девочки, кто носил летом эрго? Жарко? Думаю вот покупать или нет. На авио девочка со скидкой за 2490 продает разные новые.И про ИВ. Можно ли кормить одновременно 2 смесями? На нутрилон антирефлюкс не срыгиваем, но сильные запоры. На бабушкино … Читать далее
Дело вот в чем. У меня с 2013 стоит большая титановая пластина в ноге и 10 стяжек. В свящи с беременностью и родами операция по извлечению была отложена на сентябрь-октябрь 2015.Внимание, вопрос: Кто уже снимал эти штуки, какой срок восстановления и … Читать далее
Соц карта москвича и выплаты за 1 ребенка
27 января 2015 15:57
Сначала вопрос) Сколько изготавливалась Ваша социалка? Вчера позвонила в собес, сказали: Приходите, карта готова. В итоге, просидев час в очереди оказалось, что стажерка перепутала и вообще карту нужно получать в МФЦ. Сколько ждать то? Заявку подала … Читать далее
Все, приехала в роддом. Воды отошли, пожелайте удачи)
Всем привет! И пусть я повторюша, но мучаюсь недели 2 перед выбором. По МЖ 4. Г тоже туда пихает, но я в курсе что у них план и должен быть определенный % рожениц. А о 25 куча хорошего именно от знакомых, хотя и о 4 не мало…
Пожалста, помогите определиться … Читать далее
Девочки, умирала недели 2 оттого, что хотелось оторвать плитку в ванной и погрызть бетон!Как умная Маша, послала мужа в аптеку за кальцием… вот не то. Горький и не вкусный. Сегодня, нет просто сил терпеть уже, на страх и риск заказала в инете пищевой … Читать далее
Ох, девочки… Насмотрелась я видео про роды, наревелась от переизбытка эмоций) И начала бояться. Нет, не боли, на это я терпеливая и есть много подтверждений. Боюсь, что что-то пойдет не так, что я недотужусь или врачи навредят малышке. Что сломаюсь прямо … Читать далее