Мое хобби… Вяжем крючком.В наличии стильные сумки-торбы, кожаная фурнитура, подклад. Для уюта Вашему дому- интерьерных корзинки. 100 хлопковой пряжи. Легко стираються в машине. Другие модели и цвета под заказ.
Молочница
30 июля 2017 04:04
Всем привет! Режутся зубы, и появилась молочница во рту.нам 9 месяцев. кто чем лечил? Мирамистинам можно...интересно??читала про соду
Привет всем! Малыш постоянно просыпается ) во время сна ( если спит вообщем 1,5 часа) проснуться может раза 3, и сразу плачет и проситься из кроватки… я зомби… днём и ночью… ну и классика жанра… с мамой в кроватке спим долго… нам 8,5 месяцев,, интересно … Читать далее
Сон 😴 дважды в день
30 июня 2017 19:03
Всем привет, у кого малышандрам 8-9 месяцев и кто уже на 2 р сон в день ??? Мы по моему переходим
Хочу спросить кто ест и не давиться детки 8-12 месяцев без зубов ... какое быстрорастворимое ... Бегемотик///нет подавился.... в Израиле покупали оно прям во рту тает и беззубые и зубатые 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Заказали кучу вещей на распродаже ещё в феврале , с учётом на лето ... все летнее-осень ...,,, ну и все!!! Посылки 📦 нет до сих пор , застряла на таможне ! Вопрос :::где можно будет купить лето для малыша на 9 месяцев Carters только для мальчика из наличия … Читать далее
Заказали кучу вещей на распродаже ещё в феврале , с учётом на лето ... все летнее-осень ...,,, ну и все!!! Посылки 📦 нет до сих пор , застряла на таможне ! Вопрос :::где можно будет купить лето для малыша на 9 месяцев Carters только для мальчика из наличия … Читать далее