Девочки подскажите пожалуйста какой размер ноги у ваших малышей в 1 год. Хочу сыну купить кроссовки на очень, но не знаю какой брать размер, 20 или 21?
🔞возраст на момент родов -27 лет👽. 🤢токсикоз- не было! 🍏вес до беременности-74 кг. 🍎вес на момент родов - 86кг. 🏥сохранения- на 11 неделе. ❓общее состояние- хорошее!😺. 📆пдр- 18.11.2017. 📅дата родов- 21.11.2017. 🚼пол-мальчик👶🏻. ⚖️вес/рост-3940/52 см … Читать далее
Девочки возник вопрос. когда идет выписка в роддоме фотографируют, а потом за огромные деньги предлагают их выкупить. я вот теперь сижу и думаю может проще заказать фотографа своего? кто так делал? Разрешают ли в роддоме?помогите!
Ура! Наконец то в нашей жизни случилось чудо. После длительного лечения и процедуры эко я беременна. И уже в ноябре я встречусь со своим малышом! Какое это счастье!!!!
Привет! Меня зовут Настя. Мне 26 лет, я из Петрозаводска, Карелия. Немного о себе: Работаю поваром в кафе, замужем. Вот уже полтора года планируем малыша, но пока к сожалению без успехов. Хочу общаться и найти новых друзей.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации