Чем вы капаете носик малышам ? Я промываю физраствором,називин капала, сульфацил,все равно сопли ручьём 4 день ,а ночью ещё и кашляет от них ( посоветуйте чем спасались !
У дочки низкий гемоглобин 99, назначили феррум лек по 2 мл утром и вечером, начались запоры, под вечер Бедная аж извивается как червяк, ставила глицериновую свечку -помогало, но все время же на свечах не будешь, что посоветуете как помочь доченьке?
Было 40.5 когда мне выдали направление и сказали ехать `сдаваться`, а дела у меня обстояли так: шейка была немного размягчена, малышка лежала высоко, раскрытие было только пол пальца. Положили меня во-вторник в поталогию, сказали что дадут касторку и … Читать далее
Выкладывание у нас проходит с криками и плачем, ну не хочет лежать на животе, на мне засыпает без проблем на животике, а вот что бы головку поднимать так сразу плачет, что ж такое то! Уже и отвлекаю как могу все равно(((
Мамочки подскажите когда вы начали выкладывать своего малыша на развивающий коврик(на них указано 3+) когда лучше начинать и где лучше это делать: на полу(предварительно подстелить что то что бы не было холодно) или на кровати?!