Эозинофилы 15. Сдали на все возможные аллергии - ни чего нет . Сдали на паразитов - их нет. Бывают высыпания на коже красные пятна но быстро проходят. Не могу понять с чем связано, вот может просто сидеть и оно появилось. Бывают как полосы надутые появляются … Читать далее
У кого то дети ломали голеностоп ? Как быстро заживает ? Через какое время снова смогли вернуться в спорт ? Сегодня на ровном месте - перелом. Споткнулся - нога попала в яму , не плакал , не болело , поехали в травму на всякий случай , потому что сказал … Читать далее
Только утром ни чего не было . Пришли с улицы сказал чешется , по смотрела а там это …
Внезапно у ребенка появилась аллергия на еду. Исключили все возможные сладости , сахар , печеньки и тп. Ведем дневник питания . На данном этапе предполагаю , что аллергия либо на курицу , либо на яйца (ел котлету) через 5 минут буквально по плечу пошла … Читать далее
Девочки , кто ставил ? Не детям , себе . Что лучше ? Как быстро выправили прикус? Сколько потом ходить с ретейнерами? (Случай не печальный , пара миллиметров клыки уходят назад , стало напрягать ) По цене вкурсе, интересует живой опыт и сроки
Я буду исправно платить , но ходить 2-3 раза в неделю будем , иногда реже, могут ли за это отчислить или по договоренности с воспитателем возможно такое посещение ?
Проблема: ни чего кроме печенек не ест, истерика дай печеньку , остальная еда летит на пол🤦🏻♀️ Второй день не даю ни грамма печенек , ни конфетки , ни пирожные, ни чего вообще «вкусного». За эти два дня к нормальной еде так и не притронулся, только воду … Читать далее
Ни чего. Вообще. Только печеньки, не дашь будет валяться по полу и орать. Заколебало уже это все. Думаю может пару дней не кормить вообще ни чем , проголодается и начнёт есть?
Девочки, кто недавно выходил из декрета в 3 года ребенка , нужно писать какое то заявление на выход? В сад по факту проходим только комиссию врачей, последний врач 3 октября, выйти с декрета надо 24 сентября. Есть неотгулянные отпускные дни , могу ли … Читать далее