Посвящается проблеме недоношенных детей
https://youtu.be/uIdAyzYCZ1s
Вот так нас с моим счастьем оставили наедине на два часа... ему закапали глазки и посмотреть в них я не могла, а так хотелось увидеть взгляд единственного и самого любимого мужчины в моей жизни... Когда родила врач спросил как назову, ответила Романом, … Читать далее
Вот моему мальчику уже две недели, и пока свежо в памяти решила написать, как это было...
Во-первых, я дурная мать, ну что меня тянуло беременную, что-нибудь поделать? Вот и 3 ноября с утра поехала на беременную фотосессию, визажист опоздала на полчаса, … Читать далее
Ну вот прослушала лекции для беременных и купила домой гигрометр. Увлажнитель воздуха уже есть, купила ещё год назад. Так вот, измерила влажность... И внимание! 10%!!! Представляете, дома влажность всего 10%, когда норма 40-60%!!! Включила увлажнитель … Читать далее
Но если недель до 25-27 читая посты односрочниц, было что-то интересное, каждая выкладывала эмоции, у всех были разные вопросы, то сейчас... каждый день в ленте: с какого срока начали собираться в роддом, что купить на выписку, аптечка для младенца, … Читать далее
Девочки, плиииз, посоветуйте хороший магазин с большим выбором детских тканей и по адекватной цене??? Огромное спасибо!
Девочки, кто был в санатории на Смолино? Лежу в стационаре, предложили в санаторий долечиваться. Вот скажите, стоит ли? Не умру там от скуки? Чем там занимались? Вам понравилось?
Школа будущих мам в Челябинске
19 июля 2017 17:11
И ещё вопрос, может кто слышал или читал отзывы о школах будущих мам? И как думаете, стоит ли вообще искать, нужны ли они и куда стоит пойти?
Где в Челябинске посмотреть круглую (овальную) кроватку
19 июля 2017 16:56
Девочки, подскажите, где вживую посмотреть круглую (овальную) кроватку-трансформер, на картинке очень нравится, но это же картинка)))