Кто сталкивался? Хотела спросить про послеоперационный период, напишите мне, пожалуйстаСмотрите далее: дивертикул меккеля у детей
Хочу выговориться. Если писать об этом в инстаграм, то родственники не поймут и начнут осуждать. В прошлом году родила старшего сына, роды были сложные: сутки схваток и двухсторонняя пневмония. Лежал десять дней в реанимации. Я с роддома отпросилась … Читать далее
Девочки , кто пользовался электрическим и ручным молокоотсосом, если пользоваться электрическим больше выходит чем с ручным? Стоит ли покупать ?
Ох уж эти сокращения матки при гв😢😢😢
Вчера до того как укладывала сына спать , думать даже не могла что рожу ) думала просто ноет живот. В 11 ночи лежу, а боль не утихает, ношпу выпила, нет , не помогает . Душ приняла , тоже нет . И дура я пошла к мужу сказала с мокрыми волосами что поехали … Читать далее
Все таки это были схватки )) 3640 , 52 см , мальчик ))
Хожу часто по большому , тянет как при месячных и болит старое место от эпидуралки при первых родах . Надеюсь что это все схватки ))
Второй день отходит пробка , но при этом когда сижу болит низ , часто хожу в туалет , но как при первых родах схваток нет . Я тут просто читала что на вторые роды многие девушки не чувствуют схваток первое время , а просто ноет. А у вас когда пробка … Читать далее
Короче , кто «везучий» ?))) Горло сильно першит, кашель с маленькой мокротой, что можно сделать ? Что помогает ? Какие можно лекарства принимать ?
Короче , и смех и грех )) я узнала о беременности 2 января , так как первого января мы гостей звали и меня тошнило от запаха колбасы. Я почувствовала что-то неладное и отправила мужа за тестом , тест подтвердил мои опасения. А до этого в конце 2017 года … Читать далее