А вот если бы у нас были не отчества, а матчества, то как бы вас звали?
Меня, например, Марией Мариновной. Мужа — Александр Еленович.
А у вас как?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Расхождение родничка.
31 октября 2016 10:08
Сейчас заметила у малой (5 мес) что большой родничок стал больше — до этого был диаметром примерно 4 пальца, а сейчас примерно 6 и края неровные. Головой не ударяли. Сейчас болеет орви, почти здорова. Гугл пишет всякие ужасы, такие как гидроцефалия, … Читать далее
Варюше 5 месяцев!
29 октября 2016 15:05
Вот вроде сидишь дома, болеешь, все плохо… а тут РРАЗ! оказывается, у тебя днюха!
Рост 67 см, вес — 7040.
Умеем ворочаться во все стороны, вчера села!
Кушаем все овощи, брокколи, правда, плюемся, и фрукты, кроме тыквы — тоже не понравилась.
На … Читать далее
Параметры в год.
28 октября 2016 08:15
Девочки, поделитесь какие рост и вес ваших малышей были в годик?)
Рассудите спор, пожалуйста!
1 октября 2016 21:27
Сейчас тут возникло разногласие с мужем! Рассудите пожалуйста, знающие люди, желательно, врачи и просто тот, кто близок к этой теме)Я очень люблю вареные куриные яйца. До остервенения. Ежедневно на завтрак съедаю две штуки.А так же я знаю, что это — … Читать далее
4 месяца!
29 сентября 2016 13:01
И вот еще один месяц в плюс! Растем! К этому сроку научилась ворочаться на живот и обратно, смеяться громко и заразительно, по рекомендации врача уже попробовала гречневую кашку и кабачок — и полюбила это дело. За время прикорма почти научилась кушать … Читать далее
Колыбельные
25 сентября 2016 21:40
Мамочки, а какие колыбельные вы малышам своим поете? Классические или детки любят что то необычное?
Мне например мама в детстве пела революционную «Там вдали за рекой».
А моя мелкая ничего не воспринимает кроме как Имперского Марша из Звездных *** … Читать далее
Я выбралась из дома!
16 сентября 2016 22:27
Удалось договориться со свекровью и сходить на корпоративчик на мужниной работе. Открытие метрокафе на Выставочной. Накушались вкусностей (читай обожрались), посмотрели интересное представление, поучаствовали в мастерклассах по украшению мороженого и … Читать далее
В первый раз в первый класс!
1 сентября 2016 20:35
Вот и проводили нашу Катюшку в первый класс! Ребенок доволен, ей очень понравилось, только надоело долго на линейке стоять и ждать.
А у нас началось время поборов и получения второго начального образования!
А родная мама так ей и не позвонила. Но … Читать далее
Варенику 3 месяца!
29 августа 2016 20:43
Растем не по дням, а по часам!
Сейчас рост 62 см, вес 6350 гр. Через два дня проводим сестренку в первый класс.
Из умелок — начали активно сосать руки и вкладываемые в руку погремушки. Отучились от пеленки неделю назад. Подвешенную погремушку бьем … Читать далее