Мама троих детей, и ещё раз убеждена, что все детки разные! Хоть мама и папа одни! Мы в 1 год и 2 месяца имеем 8 зубов. И сейчас лезут ещё 8! Это просто кошмар, как же моему сыну тяжело, 4 клыка и 4 жевательных , 4 почти прорезались ,режутся остальные … Читать далее
Сыну 8 месяцев, а так охота куда нибудь съездить отдохнуть, не за границу , а не далеко куда нибудь . Посоветуйте куда можно съездить , чтобы домики были , бассейн , все для малыша ?
Сыночек, любимый мой! Такой большой уже, с каждым днём все интереснее.Вес 13 500кг. 78см. Кушаем пока баночное, пюре фруктовое, овощное, мясное, кашки, печенюшки. Говорит папа, баба, тятя и когда плачет мама🙃, прорезалось 6 зубов- 2 внизу 4 вверху, пьёт … Читать далее
Толком ничем и не полечишь, ГВ . Горло полощу с содой. У кого болело, чем лечились ?.
Может было у кого? Чем лечились? Короче, муж в командировке, я с сыном и детьми дома одна. Ни куда толком не сходить ( в поликлинику ) сын тяжёлый, а сейчас верхние зубы режутся так мы на руках 😢 все ничего, но спина отваливается:-( шея и спина аж горит … Читать далее
Подскажите , у кого какие развивающие игрушки? Хочу купить коврик развивающий, но они маленькие кажется . Есть у кого ?
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. Нам 6 месяцев , а вес у нас 12.500 рост 74 см. Причём ни по моей ни по мужа линии крупных нет. Мы на ГВ, прикорм начали в 5.5 мес. С овощных пюре по чуть чуть. И всё.
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. Нам 6 месяцев , а вес у нас 12.500 рост 74 см. Причём ни по моей ни по мужа линии крупных нет. Мы на ГВ, прикорм начали в 5.5 мес. С овощных пюре по чуть чуть. И всё.