Дочке 3,5 сегодня темпа держится 38.6-39.2 максимум. Сбивала нурофеном, парацетамол не зашёл, рвало. Были у врача, все проверили, все в норме: Горло, уши, моча. Обезвоживания нет. Лекарство наотрез отказывается принимать, спит. Сейчас 38.6 где-то. Обтираю … Читать далее
Кто точно знает? Не вижу на сайте онлайн запись в упор, значит можно просто приходить?
Посоветуйте модель коляски пожалуйста! Хочу попробовать именно трость. Из рекомендаций: как можно более легкая, с корзинкой внизу и не очень дорогая, потому что особо часто использоваться уже не будет, но надо чтоб была 🙏🏻
Подскажите пжл как перезаказать на вайлдбериз, не подошёл размер. Просто прийти в пункт выдачи и отдать им? В приложении не вижу ничего насчёт этого.
Подскажите пожалуйста, если я закажу на адрес не по прописке, то заказ прийдет в ближайшее отделение почты? Главное чтобы имя в паспорте совпадало? Или на что они ещё смотрят при получении?
Я наконец-то созрела купить кроксы, все сомневалась что они ногу не фиксируют детскую, но поняла, что они нам срочно нужны, тк дочка гуляет без подгузника, проколы ещё случаются, а стирать каждый раз обувь неприкольно))
Короче, какой размер покупать, … Читать далее
Девочки, может кто знает развивашки в районе Беляево или рядом. Смотрю в инете их полно оказывается, но может что-то конкретное посоветуете?
Девочки, расскажите как это происходит и когда вы начали водить детишек на улицу без подгузника? Моя на горшок пока не хочет, дома в трусах и заметила что долго может сухая ходить, так же на дневной сон в трусах идёт, просыпается сухая. У нас жуткая … Читать далее