Девочки подскажите грамотного врача гинеколога который проведёт кольпоскопию со всеми необходимыми анализами,а то в жк только через месяц могут принять...
Девочки через месяц дочери 2 года,переживаю на счёт нашей речи,очень мало слов...к какому врачу идти?Наши слова(кап кап,мама,Папа,дай,ода-отдай,я,ко-ко,повторять не хочет слова,только если спросишь как маму зовут то скажет...)так всё понимает поиграть … Читать далее
Стоматология на Тургенева,Краснодар
27 августа 2019 15:28
Девочки подскажите хорошего врача,мужу надо зубы подлечить,коронку поставить и фотопломбу...
У нас очень скудный набор слов(мама,Папа,дай редко,называет как зовут маму,кап-кап,куп-куп,ко-ко,баба,вава,аф)а так всё понимает просто не хочет особо повторять за мной,начинаю переживать....первый у меня мальчик и смотрю видео где он в этом возрасте … Читать далее
Девочки подскажите грамотного врача гинеколога в проведении кольпоскопии пожалуйста
Дочки 1,8,моя говорит мама,Папа,дядя,коко это яйцо у неё,ам это кушать,кака говорит,а так всё понимает жестами показывает если что надо,в книжке покажет животных,пульт принесёт,телефон,танцует любимое занятие,пирамидку собирает,кукол накормит спать уложит,как … Читать далее
Наши умелки-любит танцевать,горшок не признает,сама ест ложкой,что не по ней кричит,говорит очень мало Папа,мама ну и звуки разные...ну а так всё понимает принесёт что надо...если честно переживаю на счёт речи...какие у ваших малышей умелки?
Девочки сколько слов говорят ваши малыши в этом возрасте?Моя говорит Мама,Папа,показывает сколько годиков,любит танцевать,на имя отзывается,может показать где братик,мама,папа,но а так мычит в основном,переживаю немного т.к.сын уже говорил и каждое слово … Читать далее
Девочки подскажите, кто стоял на очереди по программе«Молодая семья» за сколько получили?.. И вообще реально помогают?..
Кто-нибудь получил или уже в следующем месяце ждать?