Сейчас мне капают магнезию,назначили 8 процедур. Читала,что после нее шейка дубовая становится и самой очень тяжело и долго рожать,плохо открытие идет. У кого как было?
Вчера все таки уехала на скорой,спасибо всем за советы,давление было верхнее 155,сейчас уже нормализовали 120 на 80,что это было,никто так и не обьяснил,сейчас в роддоме,в отделении патологии
И увидела еще вчера,что провалился пупок в ямку,раньше так … Читать далее
Незнаю как и быть,вчера с вечера стало плохо,подташнивало,всю ночь уснуть не могла,еще и отрыжка(извиняюсь) тухлыми яицами и дует сильно живот. Толтко под утро сообразила,что может быть давление(не страдала этим раньше). Измерила,146 верхнее было,потом … Читать далее
Роддома Улан -Уде
16 сентября 2019 06:10
Девочки,кто в каком рожал? В Республиканском или городском? Как впечатление,отношение,персонал?
Шла 38 неделя беременности… Муж уехал в командировку в Пензу на 2 недели. Когда уезжал, очень основательно договорился с пузожителем, чтоб тот его дождался(о чем уж они там говорили...?) Мы не так давно купили дом, поэтому я была вся в хлопотах по хозяйству … Читать далее
На неделе 6-7 бер.,когда еще даже примерно не знали пол ребенка мне приснился сон,как женщина в монашеской рясе подходит ко мне ,поджигает мою свечу и говорит: «Назови ее Анастасия». На УЗИ подтвердили девочку.
Собственно это имя подходит у нас и к фамилии … Читать далее
Возможно ли?? Вот уже неделю нет нет ,да и чувствую шевеления,сначала отгоняла от себя эти мысли,вроде как сильно рано не может так быть! Но это повторяется и я все больше уверена,что это ОНИ! Это точно не кишечник(не первый раз замужем,знаю как отличить,беременность … Читать далее
Мамочки,кто чем лечил,что помогло? Нам хотели сразу зондирование делать,я отказалась,вычитала,что до полугода есть еще время и эта пленка может сама лопнуть,делаю массажики,капаю Витабакт,пока толку нет?