У кого было"Синдром мышечной дистании" у нас хватки рук слабоватая а ноги сильно напряжены ,у кого такое было и что вы делали
Всем привет,нам месяц и
5 декабря 2017 00:01
Всем привет, нам месяц и неделя, раньше ребёнок какал раз в сутки, ну редко когда два раза, а теперь 1.12 покакал когда делала массаж(кашеобразный кал) потом 3.12 свечку вставляла(тоже был кашеобразный)и все седня опять ми не какали, при этом пукает … Читать далее
Девочки-Ровесники,как вы седня спали?
2 декабря 2017 08:49
Девочки-ровесники,как вы седня спали? Ми с 12 ночи на груди,толком спит по 15 -20мин и опять титьку ищет ,соску выплевывает
29 ноября 2017 21:59
Девочки, мне уже нетерпится в ванне полежать, а через сколько вы уже в ванне лежали, при родах было расечении промежности, мне сказали в роддоме через 2 месяца только можно.а с тампоном можно?
Девочки,мне уже нетерпится в
29 ноября 2017 20:58
Девочки, мне уже нетерпится в ванне полежать, а через сколько вы уже в ванне лежали, при родах было расечении промежности, мне сказали в роддоме через 2 месяца только можно
Всем привет, сколько ваш ребёнок набрал за месяц и при каком кормлении
Просит грудь
23 ноября 2017 23:00
У кого груднички просили грудь каждые пол часа или висели на груди по часу, при этом через час опять просит,а соску не берет,что вы делали?
20 ноября 2017 17:05
Девочки, помогите,незнаю что делать, ребёнок второй день после еды срыгивает через полтора часа даже в случаях если меньше съедает,к неврологу только через 2 недели можем попасть.....к кому можно ещё обратиться? У кого была подобная ситуация? Ребёнку … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации