Какие имена для вас " сказочные " Для меня Алиса,Василиса, Варвара, Любава, Забава, Злата. Из мальчишек: Елисей, Иван, Добрыня, Алёша, Илья ( богатырская тема получилась)
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите советом!
3 декабря 2016 16:29
Ребёнок 2 года,жидкий стул 3 раза за сегодня,не прям вода, но жидковат ( извините уж за подробности), температуры, рвоты нет, что дать? Есть смекта, стопдиар. Очень переживаю, два раза в инфекционке лежали, но там ещё рвота была ну и все остальное … Читать далее
Ребёнку через неделю два года, говорит много слов и составляет просты предложения, но слова почти все упрощенные, говорит только первые слоги слов. Примеры: Мама ли па ( мама листья падают) Папа мати Во ( папа смотри волк) Мама мати Апу ( мама смотри … Читать далее
Думаю над этим именем, хотелось бы пообщаться с мамами Любав) Как называете малышек, какой характер, как окружающие воспринимают? Какое у вас отчество? Для тех кто " фу какой ужас" / " не издевайтесь над ребёнком " / " а почему … Читать далее
Значит такое дело, мы болеем, прописали нам кипферон вставлять! Они у меня с цефеконовыми свечами на дверце в холодильнике хранятся, в общем из упаковок выпали и те и те, я не читая что на оболочке написано взяла да вставила, а потом прочитала а это … Читать далее
4 раза за сутки стул, в малых количествах, жёлтый со слизью. Температуры, рвоты, болей нет, самочувствие хорошее. 5 день как сильный насморк, сопли глотает, текут внутрь. Может быть от насморка такой стул, кто сталкивался? К врачу завтра пойдём, просто … Читать далее
Предлагайте имена для отчества Михайловна (Михайлович), пол пока не знаем, хотим девочку) Пожелания такие, имена хотим не заезженные, но адекватные и что бы с отчеством сочетались. Спасибо
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации