Комбез для девочки в отличном состоянии, рост 74. Нам уже маленький.
Краснодар!!!
23 сентября 2016 22:45
Комбинезон для девочки, рост74, в отличном состоянии, не дорого!
Как растет ножка у малыша?подскажите!!!
21 сентября 2016 21:44
Нам 1 год 1 месяц. 11,5см.стопа малышки. Купила ей ботиночки 20 размер, померяла подошву 14.5т.к. стельку не могу вымерять. В марте нам будет 1 год и 7 мес. Не хватит ли ей их и на весну, обувь красивая и не мало сьоит, хотелось бы чтоб еще хоть сезон … Читать далее
Крестины в Краснодаре
11 июня 2016 21:40
Девочки кто где крестил своего ребеночка, интересуют храмы г. Краснодара. Расскажите, стоимость этого таинства, каков батюшка, что от вас требовалось и т.д., интересует абсолютно все.
Крещение в храме на ЮМР Краснодар
10 июня 2016 23:10
Девочки, кто крестил недавно своих деток в храме на ЮМР, расскажите, как все поошло, стоимость, нужно ли проходить собеседования и т.д. Вообщем все интересует!!!
Плойка!Краснодар!!!
31 мая 2016 19:06
Девочки кому нужна плойка, абсолютно новая, ни разу не использовалась, на крупные локоны.
Кто пользовался?
31 мая 2016 17:03
Вот хочу купить себе ту самую расческу-выпрямитель. Вопрос тем, у кого она есть или кто пользовался. Действительно ли она выпрямляет или очередная разрекламированная вещь?
У кого такая же беда?
10 мая 2016 12:22
Нам 9 месяцев, с рождения непереносимость КБ, мы на ИВ. Наблюдаемся частно у гастроэнтеролога. Когда ввожу что то новое, высыпаний сразу нет. Спустя 5 дней на спинке появляются красные пятнышки. Сначала появились на кукурузную крупу а затем на рис. У … Читать далее
Нам 7 месяцев, кушаем прикорм, в частности из каш-гречку и овсянку фирмы Нестле.едим их уже больше 2 месяцев. Вчера высыпало щечки, я подумала что на персик, так как его только начали вводить. Персик сегодня уже не стала давать, но сыпь все равно осталась … Читать далее