Это сериал 8 сезонов по 24 серии.вот я попала 2 серии посмотрела и подсела.забыла вас подружки аж стыдно -извините кому не отвечала.вчера вечером открыла а тут 136 тем, отвечать не к чему там еще темы 5-ти дневной давности.и я только 3 сезон смотрю … Читать далее
КТО УЖЕ ПЁК И ПРОБЫВАЛ РЕЦЕПТИК КУЛИЧА.и как на счет традиционного рецепта 3яйца 1ст.сахара.1ст муки.(а если туда добавить больше муки и дрожец? кто пробывал?
Мой рост 165 а вес 58кг.меня не устраивает мой вес.хочу потолстеть.а я блин всё худею стала кушать на ночь и ничего только в туалет схожу потом и всё выходит.мне это надо для поднятие мышц почки.постоянное воспаление от того что мышца на почке слабая … Читать далее
ВСЕ ГОВОРЯТ ДЕТЕЙ НЕ РУГАТЬ ЗА ИХ ПРОДЕЛКИ,(А ПОЧЕМУ НЕ РУГАТЬ ЕСЛИ ОН НАШКОДИЛ?)А ТОЛЬКО ПРОВЕСТИ БЕСЕДУ.я помню нас родители всегда драли нет не ремнём но так рукой то за волосы, то подзатыльник-за провиность.а как я помню этих провиностей было много … Читать далее
мои дети пошли гулять во дворе двор большой, открытый на огород и потом со всех сторон и у соседей открытые тоже огороды.(в стороне от нас стоит дом заброшенный и заросший.)им сказала никуда не ходить гуляйте рядом.я несколько раз смотрела их в окно … Читать далее
Обрезала осенью виноград нарезала на черенки хранила в подвале.Теперь стоят черенки вводе, и почки пробились под водой и над водой.ТАК ОСТАВИТЬ ИЛИ ОБРЕЗАТЬ НИЖНЕЮ ПОЧКУ?
Честно скажу у нас секс с мужем 6-8 раз в месяц.из этого месяца он на работе 16 дней.С одной даже спорили что это мало.А как вы думаете? А у вас сколько раз бывает в месяц секса, только правду.?