Привет всем отлучаю от груди сегодня будет 2 ночь без гв, грудь как камень , перевязала , сцеживать нельзя сказали ??♀️ можно ли хотя бы нанести на грудь мази или гели что посоветуете ?
Всем привет! Я поругалась свекровкой, начала всякие гадости говорить , я не вытерпела и тоже наговорила то что думаю о ней, в итоге я подумала что зачем тратить лишних слов которое она не понимает и живет в своем мире, она мне орала чтобы я ушла и не … Читать далее
Спираль
4 января 2019 19:30
Девочки когда и какую спираль поставить , от него нет вреда?
Девочки у меня начался цикл я кормлю это нормально, мне вроде говорили что до года не будет ?
Выпадение волос
3 января 2019 22:02
Девочки всем привет, с новым годом Вас!у меня ужасно выпадают волосы, даже лысина появилась, утром на подушке целый парик ((( маски в домашних условиях все перепробовала, шампунь меняла , для кормящих посоветуйте пж витамины хорошие . Спасибо
Всем привет девочки, 3 дня уже без стула что делать , считается нормой 3 дня или уже что нибудь дать дюфалак или свечи вставить, до этого все было хорошо в день 2-3 раза было, вздутии нет пукает хорошо.
Девочки привет всем! Я очень сильно заболела температура и насморк , горло ?? пока не болит , но полоскаю соль и вода, промываю нос аквамарисом, пью инсти чай , пью чай с лимоном с мёдом незнаю уже как лечиться((( кто что пил во время гв
БЦЖ
12 ноября 2018 20:57
Подготавливали малыша на прививки обязательно ли ставить свечи перед ней или должно проходить естественным путем???