интересен опыт мамочек .
немного болит горло, температура поднимается до 39. пью парацетамол
у кого так было? не было последствий от кормления грудью у ребенка?
вчера нашему Васечке было б два года! ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА! а сегодня день, как два года его нет с нами. стало ли легче? нет. только бытовые дела и малыш отвлекают и я забываюсь. но стоит остаться со своими мыслями, как снова боль так, что хоть вой.
слушала … Читать далее
скажите, я одна такая, которая очень и очень недовольна тем, что на бэби.ру реклама со звуком?! уже несколько раз попадала на это и ребенок просыпался. есть же возможность сделать так, чтоб звук включался при нажатии на рекламу.
только уложишь ребенка … Читать далее
может быть хотя бы 1 мамочке поможет.для этого и напишу.
мой сын родился крупненьким, 4500, путем ПКС. Была на отделении семейные роды в 9 рд СПб. Практически каждая медсестра или врач, которые заходили к нам в палату, чуть ли не с порога заявляли, … Читать далее
расскажу о своих ощущениях от ЭКС и ПКС
первый раз шла в роддом в январе 2016 года с легкой головой и прекрасным настроем. шла 41 неделя, утром отошли часть вод и я, собравшись, пошла в роддом.схватки были, но слабые и непостоянные.и уж не знаю совпадение, … Читать далее
пишу сюда с хорошей новостью, возможно для того, чтоб кому то поднять настроение, добавить каплю в веру в себя и в то, что все может быть хорошо.
мой первый сын умер 09 января 2016 года из-за неквалифицированных действий врачей, поэтому потеря для меня … Читать далее
пишу в этой группе, потому что считаю, что здесь уже самые начитанные по этой теме… девочки, у кого повышены тромбоциты и у кого из-за этого проблемы с протеканием беременности, скажите, пожалуйста, какие у вас значения тромбоцитов?
в первую беременность … Читать далее
для тех, кому интересно. Записывалась я в ночь с 25.02 на 26.02 ровно в 00.00 на сайте 6 роддома (http://roddom6spb.ru/index.php?id=19) появились талоны с 20.03 по 24.03 Выбрала я методом тыка 21.03 утро врач Галина Филипповна Сумская (отзывов не читала, … Читать далее
Не припомню, когда так было и было ли вообще.зашла в магазин и на кассе стало плохо- шум в ушах, в глазах потемнело, голова поехала.... Успела попросить стул.меня посадили, дали воды. Вроде отпустило. У кого так было? Может это от беременности?