Привет! С этим декретом, совсем перестала посещать кафе и рестораны(( сейчас на носу юбилей , а место где его можно отметить так и не нашла) вопрос вот в чем? Кто из Москвы, подскажите хорошие кафешки, караоке, бары, где есть отдельное помещение(комната … Читать далее
Девочки, привет! В последние полгода на лице в особенности под глазами и на носу появилась сыпь похожая на гусиную кожу что ли? Ближе к зиме вообще жесть как заметно стало((К косметологу в ближайший месяц точно не попаду, что это может быть и как с этим … Читать далее
Добрый вечер! Чёт я туплю))) дочке в 18 году будет 3 года, соответсвенно в след году хотим ее отдать в сад, в очереди мы стоим 90.... я тут задалась вопросом, это нормальная очередь или мы в сад пойдём в лет 5?
Девочки привет! Решила я замесить тесто для кулича, но чёт муки понадобилось гораздо больше чем указанно в рецепте, сейчас бежать в магазин нет возможности... если я пока оставлю доходить тесто в недомешанном состоянии а чуть позже добавлю муки, что … Читать далее
Девочки, привет! Ребёнку 1,2 уже недели 2-3 спит по ночам очень плохо, постоянно плачет во сне, вздрагивает при засыпании, по часу ночью елозит в кроватке, пытается уснуть, только начинает переходить в фазу сна, так резко вздрагивает ручками и плачет… … Читать далее