Планируем второго, а у меня внешние швы были наложены — до сих пор болит немного, врач недавно отправила в жд на молодежную, к гинекологу интимной пластики, т.к сказала мне надо старый иссекать и новый накладывать я ужасно боюсь и планирование второго … Читать далее
Девочки, у меня два остро стоящих вопроса)))
1. Куда сводить сына отдохнуть от домашней обстановки, можно какие- нибудь развивашки и т.д, нам 1г 3мес, вообщем друзей практически нет на районе, нужно общение с детками.
2. Где бюджетно одеть сына на … Читать далее
Девчонки, очень срочно нужно попасть к хорошему лору! Почитала про Тимошенского, хотела записаться, а в жд детей только с 18 лет принимают, а в Интервале он давно уже не подрабатывает((( Может как то можно к нему попасть? Или посоветуйте кого-нибудь … Читать далее
Очень люблю баловать родных вкусненькими десертами) Обязательно на каждый ДР я пеку что нибудь новенькое, так что тортики в кондитерских магазинах мы не покупаем) Сейчас еще стала искать рецепты вкусняшек, которые менее вредны для фигуры) Если у вас … Читать далее
Прорезиненный полукомбез/штаны
12 августа 2017 10:52
Девочки, подскажите где купить в Барнауле?
Девочки, где купить такого размера наматрасник, все облазила, везде стандарт в маленькую кроватку 120x60?
Что-то на меня напало чувство прекрасного))) Хочется порядка везде: дома, в гардеробе, в голове и на голове))), на лице. И тут у меня возник вопрос как можно убрать или хотя бы немного высветлить пигментные пятна лице. Больше всего их в области носа … Читать далее
4 августа у друзей свадьба. У меня ПДР на 25, но моя Г говорит, что опять могу раньше родить, но не в этом суть))) Вопрос: где на мое пузико наряд взять, естественно подешевле, может можно где в аренду что ли взять, а то потом куда этот наряд-то? В общем … Читать далее
Нам ортопед недавно поставил диагноз плоскостопие, сказал ЛФК, физио (током), бассейн, массаж и обувь ортопедическую. Взяли мы обувь орто-ю три дня назад, на Союза-Республик, 5, она идет профилактическая, а нам в нее еще вклеили корректирующие вставки, … Читать далее
Девочки, подскажите, чем можно мазаться при Б, чтоб комары и мошки не ели меня?
Такие вот подарочки мы с папой приготовили Санечку водный мир фирмы полесье-Саша очень любит игры, связаные с водой. А второй подарок (может он еще и не по возрасту сыну, но я не смогла удержаться, т.к очень люблю деревянные игрушки) это замок с рыцырями, … Читать далее
Девочки, кто покупает такую? Как вы ее варите? Мы покупаем у узбеков на рынке в ларьке, очень вкусный компот с нее, но вот последний раз она через чур грязная была, заливала ее несколько раз кипятком, промывала, потом еще под проточной водой мыла каждый … Читать далее
Девочки, пишите мне свои советы, может у кого похожая ситуация была. Сынуля у меня, приблезительно с 1,7-1,8, начал жадничать всем и все и его любимое слово после "каша", "жака" (жалко). И еще он бьет всех ни за что. Например, папа с работы приходит, … Читать далее
Пошла в больницу сразу, t нет, горло болит, в носу свербит((( Врач разрешила только обильное питье морсиков, полоскать ромашкой и капать в нос маримером, но чтот я не очень люблю нашу поликлинику №10))) Может что еще разрешено для беременных, а то чувствую, … Читать далее