Делаем ремонт сейчас. Потолки из гипсы. Так вот, красили в коридоре и кухне краской Профилюкс, её столько пришлось слоёв положить, я со счёта сбилась. Укрываемость очень низкая. Вся банка и…Читать далее
Девочки, у меня борьба с сыном за чтение. Я считаю, что надо много читать, это полезно и т.п. Летом он ещё читает по списку заданной литературы на лето. Ну не все, конечно. Ему 10 лет. В принципе,…Читать далее
Спортивная школа олимпийского резерва у нас открылась. Кто что знает, слышал? Это на московском. Занятия бесплатно, я так поняла, если сдал нормативы. Если нет, платно. Так ли это? И сложно…Читать далее
Девочки, у кого подиумы, или у знакомых, напишите, удобно ли это? Мы подумываем сделать в детской, но не с выдвигающимися из него кроватями, а невысокий, и бросить на него два матраса. Вообще…Читать далее
Младшему 2,3, старшему 10. Так вот они меня с ума сводят с утра до вечера, а младший привычку взял визжать когда старший рядом. Он вообще его хвостик, ничего толком ему не дает делать., все…Читать далее
Я вот думаю, ну почему меня раздражает так сын мужа от первого брака, прям бесит иногда, когда он у нас долго. И ведь иногда и причин то нет весомых, ну бывало огрызался, а так в принципе нормальный,…Читать далее
Вообще поехала за шортами сыну, в детский мир, а тут наткнулась на Лесси тек. Цена 1299. Вообще даром. Так что девочки, кому надо, вперёд, размеры ещё есть. Ну кто любит этот брэнд. Да и шорты…Читать далее
Продаётся коляска Tutis Zippy Pia 3 в 1. Использовалась полтора года, люлька с автокреслом 5 мес. Люлька: просторная инновационной формы с отличной вентиляцией (по матрасику - 74 см, по верху…Читать далее
Вчера гуляли, в парке у нас три детских площадки. И я заметила, что там прямо и контингент разный. Моему два и три, и как все детки, он больше интересуется чужими игрушками. Обычно без проблем,…Читать далее
У старшего уже второй год, как апрель, аллергия на что то. Не продукты точно. Что то связанное с цветением может, пыльца. Так вот ничего не помогает. Чихает, сыпь и отек глаз мы сняли, но отек…Читать далее