Девочки что такое моя доча никак не хочет садиться ... сажу не держит спинку , зато хочет постоянно стоять с поддержкой конечно
Ложимся в 8 вечера просыпаемся 8 утра
30 июня 2018 18:36
Я даже не знаю как норма но ! Она стала засыпать в 8 просыпаться на 30 минут и вырубается в 9 и спит до 8 потом опять засыпает через час и активничать начинает в 10
Заболела ?
28 июня 2018 14:18
Девочки у меня герпес на горле кашель температуры нет какая вероятность что малышку заражу ????
Девочки питание купить нан новую банку не плотно закрыла на 5 часов ??? что делать ? Малышка пищать начала я покормила ее ночью лежу и не знаю что делать
Зелень в кале ?
30 апреля 2018 17:15
Девочки сдали кал на анализ все в норме но есть немного зелень ? и какаем 4 раза в день
Родились мы 52 см сегодня пошли на осмотр за месяц мы не выросли но прибавили 1 кг. Врач говорит что в роддоме ошиблись смотрю по кофточкам и штанам у нас все весело а сейчас все как раз ? у кого было такое?
Колики ?
19 марта 2018 13:06
Ночью кричала плакала и сегодня днём концерт спит по 10 минут и кряхтит укропную воду дала что то попало что то нет ? сколько у деток приступ колик по времени?
Малышка просыпается каждый час
17 марта 2018 07:03
Раньше режим был через 2-3 часа а сегодня плачет и хочет кушать каждый час почему ?