8 января 2017 21:11 Девочки кто знает вот ситуация муж купил машину в Москве, мы живем в Донецке, ее оформил на мою тетю с Ростова она в свою очередь выписала довариность на него и на меня! Попрос- может ли он продать машину без нашего участия???
2 декабря 2016 09:20 Моей доче уже почти 7 месяцев, а спит очень плохо постоянно крутится и от этого просыпается за ночь по 30 раз, Я не знаю, уже так намучалась, мама мне рассказывала что я маленькая тоже крутилась как волчек они меня к бабке водили, но где ее сейчас найти, … Читать далее
20 ноября 2016 21:15 У меня такая проблема- с появлением дочки стала очень раздражительная, психованая, провожу с ней сутками, муж работает но не переутруждается, инециативы никогда не проявит даже когда видит что я на в зводе лежит в плашет играет, помощи ждать не от кого, … Читать далее
Расширение МЕЖПОЛУШАРНОЙ ЩЕЛИ11 ноября 2016 12:50 РАСШИРЕНИЕ МЕЖПОЛУШАРНОЙ ЩЕЛИ У кого было, как повлияло на ребенка в дальнейшем, что делали?
9 ноября 2016 11:39 Как отучить ребенка от пеленания, или чем заменить пеленки? Надоело постоянно пелинать вырывается руками на ружу, но отучить не могу без нее вообще не спит руками ногами очень дергает, в лицо лезет, за ночь перематываю по 5-10 раз, как отучить????
9 ноября 2016 11:14 Ребенку очень больно пукать, что делать????? Еспумизан, боботик, массаж, теплая пеленка не помогает!
Прикорм- начало!30 октября 2016 18:26 Девченки кто как ничинал прикорм, интересует дозировка, период когда давали, как, что, вообщем поделитесь конкретикой!!!???