Всём доброй ночи!! Помогите плиииз!!!! Есть платье, а какая обувь к нему подойдёт не пойму. Фигура у меня широкие плечи, ещё и после родов в форму не пришла, а это платье шикарно все скрывает. Померила чёрные лодочки естественно с чёрными колготками … Читать далее
Помогите с выбором обуви.
13 декабря 2019 23:22
Есть платье, а какая обувь к нему подойдёт не пойму. Фигура у меня широкие плечи, ещё и после родов в форму не пришла, а это платье шикарно все скрывает. Померила чёрные лодочки естественно с чёрными колготками вообще мэрда. Из-за того что щиколотка … Читать далее
Рождение моего мальчика!!
27 декабря 2018 14:30
Только сейчас решилась написать как я родила нашего мальчика. В предыдущем посте от 03.11.18. Это было начало. Шла у меня на тот момент 34 неделя. Ночь я проспала. А в 4:30 утра проснулась от того, что начались схватки( на тот момент я думала что тренировочные … Читать далее
Чего то я очкую.
3 ноября 2018 17:54
Сегодня состояние, вообще не понятное. Утром проснулась, подташнивало. Ничего не болело. Через силу перекусила, слабость и как буд- то озноб. Ноги ледяные, мурашки. К слову, мне всю беременность жарко, вообщем весь день провалялась. Сейчас ощущение что … Читать далее
3 скрининг.( С доплерометрией)
22 октября 2018 21:21
Ходили по традиции втроем)) Я, дочка ,муж. С малышом все нормуль))!! Кровоток хороший, кислород тоже, плацента 1 зрелости что соответствует сроку, чсс146 , занял правильное положение, головкой вниз🙃. По этому лицо и важный орган😁нам в этот раз не показал … Читать далее
Выход в декрет.
17 октября 2018 20:17
Девченки обьясните мне, кто в курсе. Официально я работаю с 11декабря 2016 г. В декрет я ушла 12 октября 18г. Но 2 года официалки будет только в декабре ведь. Это что, я минималку получу???
Утреннее приключение
10 сентября 2018 09:32
Ну вот как так то а??! Только отъехала от поликлиники ( была на больничном,орз) и прям стоя на автобусной остановке - рухнула. Но сознание не потеряла, просто в миг зазвенело в ушах, потемнело в глазах и ноги подкосились- вуаля и я я сижу уже на попе … Читать далее
Видимо это возраст??!😀😂😂😂
5 сентября 2018 22:04
Девочки у меня прям последнии 2 дня жесть какая то началась. Иду за дочкой в школу сегодня, идти примерно метров 700. Мне за этот путь 3 р.стало плохо. В ушах звон, ноги ватные, в глазах темнеет и прям слабость неимоверная. Сяду на лавку 5 мин сижу, … Читать далее
Простудилась я за всю Б впервые, проносило раз так 10 точно и вот, свалилась все же. У терапевта была в понедельник, прописала лекарства , принемаю регулярно. Вроде легчает уже, но сегодня как то по другому себя ощущаю. Померила температуру а у меня … Читать далее
Фото пузика))
18 августа 2018 13:28
Девочки, мне кажется или реально он стал как то меньше или ниже, не пойму?! Фото в комментариях.